| |
Chef Pedro Godoy ministra aulas até o dia 30 de setembro. Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação |
A nova temporada da Oficina de Chefs começa nesta quarta-feira (2), às 19h, na Casa Rosada Recepções, no bairro do Rosarinho, zona norte da cidade. A edição conta com a participação do Chef Pedro Godoy que dará aulas sobre hambúrgueres, frango, frutos do mar, massas, filés, aperitivos e petiscos gourmet, comidas lights e sobremesas.
Quem tiver interesse em participar as aulas vão até dia 30 de setembro e o investimento por tema varia entre R$ 130 e R$ 140. A primeira aula será sobre risotos e vai até às 22h,sujeita a lotação do espaço. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3031-3509.
Confira todos os temas:Curso: Risotos
Data: 02/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Ivestimento: R$ 140
Curso: Festival de Hambúrguer
Data: 03/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130
Curso: Festival de frutos do Mar
Data: 09/09
Horário:19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140
Curso: Cozinha Italiana
Data: 11/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140
Curso: Tudo Sobre Filé
Data: 16/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140
Curso: Petiscos e aperitivos gourmets, para receber amigos
Data: 17/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130
Curso: Massas feitas na hora e acompanhamentos gourmet.
Data: 23/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130
Curso: Comidas Ligths, Nutritivas e Saborosas. * Com participação da nutricionista Larissa Castro
Data: 24/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140
Curso: Sobremesas para fazer em casa e impressionar
Data: 30/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140
ServiçoOficina de Chefs com Pedro Godoy
Quando: quarta-feira (02), das 19h às 22h (segue até 30 de setembro)
Onde:Casa Rosada, Avenida Santos Dumont, 657, Rosarinho
Quanto: A partir de R$ 130
Informações: 3031-3509