Pernambuco.com
Pernambuco.com
Notícia de Gastronomia
Curso Pedro Godoy ministra cursos na nova temporada do Oficina de Chefs Entre os temas o chefe ensina a fazer petiscos e aperitivos gourmets para receber amigos

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 01/09/2015 14:25 Atualizado em: 01/09/2015 14:36

 

Chef Pedro Godoy ministra aulas até o dia 30 de setembro. Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação
Chef Pedro Godoy ministra aulas até o dia 30 de setembro. Foto: Arquivo Pessoal/Divulgação

A nova temporada da Oficina de Chefs começa nesta quarta-feira (2), às 19h, na Casa Rosada Recepções, no bairro do Rosarinho, zona norte da cidade. A edição conta com a participação do Chef Pedro Godoy que dará aulas sobre hambúrgueres, frango, frutos do mar, massas, filés, aperitivos e petiscos gourmet, comidas lights e sobremesas.

Quem tiver interesse em participar as aulas vão até dia 30 de setembro e o investimento por tema varia entre R$ 130 e R$ 140. A primeira aula será sobre risotos e vai até às 22h,sujeita a lotação do espaço. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3031-3509.

Confira todos os temas:

Curso: Risotos
Data: 02/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Ivestimento: R$ 140

Curso: Festival de Hambúrguer
Data: 03/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130

Curso: Festival de frutos do Mar
Data: 09/09
Horário:19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140

Curso: Cozinha Italiana
Data: 11/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140

Curso: Tudo Sobre Filé
Data: 16/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140

Curso: Petiscos e aperitivos gourmets, para receber amigos
Data: 17/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130

Curso: Massas feitas na hora e acompanhamentos gourmet.
Data: 23/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 130

Curso: Comidas Ligths, Nutritivas e Saborosas. * Com participação da nutricionista Larissa Castro
Data: 24/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140

Curso: Sobremesas para fazer em casa e impressionar
Data: 30/09
Horário: 19h às 22h
Orientador: Pedro Godoy
Investimento: R$ 140

Serviço
Oficina de Chefs com Pedro Godoy
Quando: quarta-feira (02), das 19h às 22h (segue até 30 de setembro)
Onde:Casa Rosada, Avenida Santos Dumont, 657, Rosarinho
Quanto: A partir de R$ 130
Informações: 3031-3509



TAGS:
Consulado da RPCh no Recife tem nova cônsul-geral
Mergulho no Brasil é uma possibilidade para os turistas chineses
Cenas da China aparecem em meio ao barroco brasileiro e intrigam pesquisadores
Ao vivo no Marco Zero 09/02 - Carnaval do Recife 2024
Grupo Diario de Pernambuco