| |
Entre os pratos oferecidos nos restaurantes está o filé de peixe ao molho de coco. Foto: Dante Barros/Divulgação |
A rede de restaurantes Donatário lançou nessa segunda-feira (24) um novo cardápio elaborado pelo chef do Grupo Bonaparte, Gil Medeiros, exclusivamente para o festival Clássicos da Cozinha. O novo menu apresenta seis combinações, algumas a escolha do cliente, sendo três pratos com camarão, um com bacalhau, peixe ou frango. Os preços variam de R$ 15,90 a R$ 17,90.
Entre os acompanhamentos para o crustáceo estão o arroz cremoso com castanha, o espaguete com molho de tomate ou pode ser servido tradicionalmente como camarão ao alho e óleo. Já o bacalhau é servido desfiado com cebola, batata, azeitona, ovo e creme de leite. Quem preferir o peixe irá experimentar uma posta grelhada ao molho de coco e, para completar as opções há também um strogonoff de frango.
ServiçoNovo menu da rede Donatário
Quando:de 24 até o final de novembro
Quanto: R$ 15,90 a R$ 17,90
Informações: www.donatario.com.br