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Notícia de Gastronomia
Dicas Não sabe onde comer no Dia dos Pais? Confira um roteiro no Recife Gastrô preparou especial com restaurantes que apostarão em menu especial para o fim de semana. Alguns, inclusive, dá para encomendar e levar para casa

Publicado em: 07/08/2015 08:05 Atualizado em:

Mini hamburgueres do Hotspot
Mini hamburgueres do Hotspot


Hotspot

O chef Armando Pugliesi abre a casa especialmente neste domingo com um menu composto pela entrada de Mini hambúrguer de picanha e queijo prima donna ao molho de mostarda e mel. O principal será um Bife ancho ao molho malbec com purê e salada verde. De sobremesa, um Gateau de brigadeiro e sorvete de nutella. O menu custa R$ 69,90 por pessoa.

Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Informações e reservas: 3034-1284


Club Bardot

A chef Karyna Maranhão preparou receitas exclusivas para o almoço do domingo.  A dica de entrada são as Costelinhas cozidas em baixa temperatura ao barbecue de goiabada e chips de banana da terra (R$ 37,90). De principal, um Filé de mostarda e estragão com mousseline de batata com toque de alho confit (R$ 49,90) ou um Carré de cordeiro em crosta de ervas e risoto de parmesão (R$ 56). Para encerrar, Tortinha de maçã com crumble de castanhas do Brasil e sorvete de creme (R$ 16,90).

Onde: Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem
Telefone: 3039-3330

 
Modigliani Bistrô

Com pouco mais de um mês de atividades, a charmosa casa de Apipucos abre no almoço do domingo com um cardápio preparado pela chef Luciana Sultanum e uma exposição de obras pintadas pela proprietária, Adriana Aliiz, em homanegam ao artista que dá nome ao restaurante. De principal, opções de carne, peixe, camarão e cordeiro. Burrata ao pesto (R$ 34) de entrada e o Tarsila de Amaral (R$ 18) - um creme de limão siciliano com morangos flambados - de sobremesa.

Rua Dois Irmãos, 14, Apipucos
Reservas: 3267-9192

Cucina di Carli
Cucina di Carli


Cucina di Carli

O empório de comida italiana oferece um cardápio de opções semiprontas para quem quiser celebrar a data no conforto de casa. De entrada, as dicas são o Carpaccio (R$ 23) e a Provoleta (R$ 19). De principal, aposte na Lasanha de funghi (R$ 79/kg), no Canelone misto (R$ 56/kg) e o Rondele de Ricota com nozes (R$ 64/kg) ou o de Frango com provolone (R$ 68/kg).

Rua Jader Andrade, 163, Casa Forte
Encomendas: 3265-5781


Ça Va Bistrô

A casa oferece três opções de entrada e sobremesa e quatro de prato principal para este domingo. Aos amantes de frutos do mar, os Camarões grelhados ao molho de maracujá e limão siciliano com legumes na manteiga de ervas (R$ 57) ou o Risoto de frutos do mar com weizenbier, alho poró, tomate cereja e queijo prima donna (R$ 57). Para finalizar, experimente o Deux Mille Feuilles (R$ 21) - mil folhas recheada com mousse de chocolate meio amargo e macadâmia.
 
Rua Capitão Rebelinho, 519, Pina
Informações: 3034-0008

Pizzaria Atlântico
Pizzaria Atlântico


Pizzaria Atlântico

Para as famílias maiores, o restaurante indica o Filé à Rui Barbosa (R$ 64,50) - escalopes de mignon, flambados no conhaque e mergulhados em molho concassé de maçã e bacon em cubos, e guarnecidos com arroz e batatas noisette. O Frango Supreme (R$ 48,50) traz filé de frango à milanesa, recheado com pasta cremosa de catupiry, provolone, parmesão e manjericão, com molho de mostarda e alecrim, guarnecido com arroz de brócolis e fritas.

Confira os endereços em www.pizzariaatlantico.com.br
Contatos e Delivery: 2101-1111
 
Café Café  

 Para este fim de semana, as duas unidades da cafeteria oferecem um cardápio exclusivo com opções de entrada, principal e sobremesa ao preço de R$ 39,90. O carpaccio e mix de bruschetas (gorgonzola com geleia de pimenta, picanha defumada e tomates marinados) abrem o menu. Como principal, as sugestões são Panelinhas de camarão ao catupiry e Escondidinho de charque. Para fechar, o brownie de brigadeiro branco. O café espresso é por conta da casa.
 
Rua Dona Benvinda de Farias, 435, Boa Viagem
Av. Domingos Ferreira, 1000, Pina
Informações: 3125-2253

 
Novos cortes nobres no Spettus
Novos cortes nobres no Spettus

 

Spettus Boa Viagem

Aos pais amantes de carne, uma refeição em grande estilo com os seis novos cortes nobres da casa, tanto no almoço como no jantar. Entre os estreantes, o suculento Bife de Tiras, que ganha muito mais sabor graças à camada de gordura que o acompanha. O famoso Red Angus (com gordura intramuscular), o New York Steak, o macio Beef de Chorizo, o New York Steak e o Assado de Tiras Uruguaio completam o novo cardápio. O preço é R$ 109 por pessoa, que ainda dá direito ao generoso balcão de saladas e guarnições, como o saboroso risoto de lagosta.

Av. Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem
Informações: 3326-3070


Empório Cozeart

Estre as sugestões do domingo, Cordeiro ao olho de pitanga, Arroz de pato e Bacalhau à natas como pratos principais. Nas entradas, o Canapé mousse de manga e camarão, Tacinha agridoce com salmão e Canapé tartar de frios. Já para sobremesa, as Tacinhas com mousse de chocolate, Tortas de churros ou morango. Ainda tem um menu leve de saladas, salpicão e cuscuz marroquino.

Av. Conselheiro Aguiar, 3786, Boa Viagem
Informações: 3467-1326


Il Pastificio

A rotisseria italiana preparou almoço, com couvert incluso, e três opções de prato: Ossobuco com risoto de açafrão e parmesão; Pappardelle com ragu de cordeiro e Ravioli de bacalhau. Para harmonizar a degustação, uma taça de vinho Chianti como cortesia. Tudo sai por R$ 60, por pessoa.

Rua Carlos Pereira Falcão, 184, Boa Viagem.
Telefone: 3325-9453


Winner Sports Bar

Os pais poderão escolher entre as cinco opções de proteínas – camarões salteados, salmão grelhado, filé de frango, medalhão de mignon ou picanha fatiadas – e combiná-las com molho pomodoro, três mostardas, blue cheese e manteiga de alcaparras. Para sobremesa, a Torta Barozzi - com mousse de chocolate, assada sem farinha de trigo, acompanhada de sorvete de creme e ganache com Frangélico.

Onde: Rua Venezuela, 148, Espinheiro
Telefone: 3127-6150

Sobremesa família d'O Pátio
Sobremesa família d'O Pátio


+restaurantes

Vaporetto (Casa Forte) - O almoço do sábado e do domingo vai ter feijoada para duas pessoas por R$ 29,90. Info: 99930-9313.

O Pátio & Cozinha (Graças) - A casa repete a sobremesa do Dia das Mães: Delícias em Família (R$ 36,90), com sorvete, macarons, docinhos, churros e cupcakes. Info: 3034-3534.

Chicama (Boa Viagem) - Os pais que foram almoçar hoje acompanhados da família ganham o prato principal. A dica do chef é o La Libertad. Info: 3314-8150.

Pobre Juan
Pobre Juan
Pobre Juan (RioMar Shopping) - Sugestão é a Gran Tabla (R$ 269,90), prato que serve até quatro pessoas, com Bife Pampeano (600g), Vacio (280g) e Chorizo. Info: 3327-0862.

Kisu (RioMar Shopping) - Carta de Vinho terá 20% de desconto, com rótulos da França, Portugal, Itália, Brasil, Chile e Argentina. Info: 3231-4868.

Oficina do Sabor (Cidade Alta de Olinda) - Os pais ganharão uma rodada de caipirinha ou cachaça, acompanhada de caldinho de feijão ou camarão. Info: 3429-3331.

The Black Angus (Boa Viagem) - Cassoulet com saladinha e arroz branco (R$ 68 por pessoa) - feijoada francesa com feijão branco, coxa de pato, linguiça e bacon com ervas. Info: 3031-2097

Nikko (Boa Viagem) - Rodízio Gourmet (R$ 72) conta com mais de 50 opções de sabores - entre Special Sushi Rolls, temakis, pratos quentes e quantidade ilimitada de sashimis. Info: 3325-3030.

 





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