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Mini hamburgueres do Hotspot |
Hotspot O chef Armando Pugliesi abre a casa especialmente neste domingo com um menu composto pela entrada de Mini hambúrguer de picanha e queijo prima donna ao molho de mostarda e mel. O principal será um Bife ancho ao molho malbec com purê e salada verde. De sobremesa, um Gateau de brigadeiro e sorvete de nutella. O menu custa R$ 69,90 por pessoa.
Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Informações e reservas: 3034-1284
Club BardotA chef Karyna Maranhão preparou receitas exclusivas para o almoço do domingo. A dica de entrada são as Costelinhas cozidas em baixa temperatura ao barbecue de goiabada e chips de banana da terra (R$ 37,90). De principal, um Filé de mostarda e estragão com mousseline de batata com toque de alho confit (R$ 49,90) ou um Carré de cordeiro em crosta de ervas e risoto de parmesão (R$ 56). Para encerrar, Tortinha de maçã com crumble de castanhas do Brasil e sorvete de creme (R$ 16,90).
Onde: Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem
Telefone: 3039-3330
Modigliani Bistrô Com pouco mais de um mês de atividades, a charmosa casa de Apipucos abre no almoço do domingo com um cardápio preparado pela chef Luciana Sultanum e uma exposição de obras pintadas pela proprietária, Adriana Aliiz, em homanegam ao artista que dá nome ao restaurante. De principal, opções de carne, peixe, camarão e cordeiro. Burrata ao pesto (R$ 34) de entrada e o Tarsila de Amaral (R$ 18) - um creme de limão siciliano com morangos flambados - de sobremesa.
Rua Dois Irmãos, 14, Apipucos
Reservas: 3267-9192
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Cucina di Carli |
Cucina di Carli O empório de comida italiana oferece um cardápio de opções semiprontas para quem quiser celebrar a data no conforto de casa. De entrada, as dicas são o Carpaccio (R$ 23) e a Provoleta (R$ 19). De principal, aposte na Lasanha de funghi (R$ 79/kg), no Canelone misto (R$ 56/kg) e o Rondele de Ricota com nozes (R$ 64/kg) ou o de Frango com provolone (R$ 68/kg).
Rua Jader Andrade, 163, Casa Forte
Encomendas: 3265-5781
Ça Va Bistrô A casa oferece três opções de entrada e sobremesa e quatro de prato principal para este domingo. Aos amantes de frutos do mar, os Camarões grelhados ao molho de maracujá e limão siciliano com legumes na manteiga de ervas (R$ 57) ou o Risoto de frutos do mar com weizenbier, alho poró, tomate cereja e queijo prima donna (R$ 57). Para finalizar, experimente o Deux Mille Feuilles (R$ 21) - mil folhas recheada com mousse de chocolate meio amargo e macadâmia.
Rua Capitão Rebelinho, 519, Pina
Informações: 3034-0008
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Pizzaria Atlântico |
Pizzaria Atlântico Para as famílias maiores, o restaurante indica o Filé à Rui Barbosa (R$ 64,50) - escalopes de mignon, flambados no conhaque e mergulhados em molho concassé de maçã e bacon em cubos, e guarnecidos com arroz e batatas noisette. O Frango Supreme (R$ 48,50) traz filé de frango à milanesa, recheado com pasta cremosa de catupiry, provolone, parmesão e manjericão, com molho de mostarda e alecrim, guarnecido com arroz de brócolis e fritas.
Confira os endereços em www.pizzariaatlantico.com.br
Contatos e Delivery: 2101-1111
Café Café Para este fim de semana, as duas unidades da cafeteria oferecem um cardápio exclusivo com opções de entrada, principal e sobremesa ao preço de R$ 39,90. O carpaccio e mix de bruschetas (gorgonzola com geleia de pimenta, picanha defumada e tomates marinados) abrem o menu. Como principal, as sugestões são Panelinhas de camarão ao catupiry e Escondidinho de charque. Para fechar, o brownie de brigadeiro branco. O café espresso é por conta da casa.
Rua Dona Benvinda de Farias, 435, Boa Viagem
Av. Domingos Ferreira, 1000, Pina
Informações: 3125-2253
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Novos cortes nobres no Spettus |
Spettus Boa Viagem
Aos pais amantes de carne, uma refeição em grande estilo com os seis novos cortes nobres da casa, tanto no almoço como no jantar. Entre os estreantes, o suculento Bife de Tiras, que ganha muito mais sabor graças à camada de gordura que o acompanha. O famoso Red Angus (com gordura intramuscular), o New York Steak, o macio Beef de Chorizo, o New York Steak e o Assado de Tiras Uruguaio completam o novo cardápio. O preço é R$ 109 por pessoa, que ainda dá direito ao generoso balcão de saladas e guarnições, como o saboroso risoto de lagosta.
Av. Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem
Informações: 3326-3070
Empório Cozeart Estre as sugestões do domingo, Cordeiro ao olho de pitanga, Arroz de pato e Bacalhau à natas como pratos principais. Nas entradas, o Canapé mousse de manga e camarão, Tacinha agridoce com salmão e Canapé tartar de frios. Já para sobremesa, as Tacinhas com mousse de chocolate, Tortas de churros ou morango. Ainda tem um menu leve de saladas, salpicão e cuscuz marroquino.
Av. Conselheiro Aguiar, 3786, Boa Viagem
Informações: 3467-1326
Il PastificioA rotisseria italiana preparou almoço, com couvert incluso, e três opções de prato: Ossobuco com risoto de açafrão e parmesão; Pappardelle com ragu de cordeiro e Ravioli de bacalhau. Para harmonizar a degustação, uma taça de vinho Chianti como cortesia. Tudo sai por R$ 60, por pessoa.
Rua Carlos Pereira Falcão, 184, Boa Viagem.
Telefone: 3325-9453
Winner Sports BarOs pais poderão escolher entre as cinco opções de proteínas – camarões salteados, salmão grelhado, filé de frango, medalhão de mignon ou picanha fatiadas – e combiná-las com molho pomodoro, três mostardas, blue cheese e manteiga de alcaparras. Para sobremesa, a Torta Barozzi - com mousse de chocolate, assada sem farinha de trigo, acompanhada de sorvete de creme e ganache com Frangélico.
Onde: Rua Venezuela, 148, Espinheiro
Telefone: 3127-6150
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Sobremesa família d'O Pátio |
+restaurantesVaporetto (Casa Forte) - O almoço do sábado e do domingo vai ter feijoada para duas pessoas por R$ 29,90. Info: 99930-9313.
O Pátio & Cozinha (Graças) - A casa repete a sobremesa do Dia das Mães: Delícias em Família (R$ 36,90), com sorvete, macarons, docinhos, churros e cupcakes. Info: 3034-3534.
Chicama (Boa Viagem) - Os pais que foram almoçar hoje acompanhados da família ganham o prato principal. A dica do chef é o La Libertad. Info: 3314-8150.
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Pobre Juan |
Pobre Juan (RioMar Shopping) - Sugestão é a Gran Tabla (R$ 269,90), prato que serve até quatro pessoas, com Bife Pampeano (600g), Vacio (280g) e Chorizo. Info: 3327-0862.
Kisu (RioMar Shopping) - Carta de Vinho terá 20% de desconto, com rótulos da França, Portugal, Itália, Brasil, Chile e Argentina. Info: 3231-4868.
Oficina do Sabor (Cidade Alta de Olinda) - Os pais ganharão uma rodada de caipirinha ou cachaça, acompanhada de caldinho de feijão ou camarão. Info: 3429-3331.
The Black Angus (Boa Viagem) - Cassoulet com saladinha e arroz branco (R$ 68 por pessoa) - feijoada francesa com feijão branco, coxa de pato, linguiça e bacon com ervas. Info: 3031-2097
Nikko (Boa Viagem) - Rodízio Gourmet (R$ 72) conta com mais de 50 opções de sabores - entre Special Sushi Rolls, temakis, pratos quentes e quantidade ilimitada de sashimis. Info: 3325-3030.