Festival do Bonaparte harmoniza massas e vinhos até outubro
Rede de restaurantes em shoppings aposta em molhos diferenciados
Publicado: 22/07/2015 às 10:00

Frango grelhado é servido com massa ao pesto. Foto: Dante Barros/divulgação/
A rede de restaurantes Bonaparte - nos shoppings da cidade e aeroporto - promove até o dia 31 de outubro um festival gastronômico inspirado na harmonização entre vinhos e massa. São quatro opções de pratos elaborados pelo Chef Gil Medeiros, que variam entre penne, fettuccine, spagguetti, entre outros.
[SAIBAMAIS] O grande chamariz são os molhos, que harmonizam com a acidez de cada vinho. Algumas das sugestões da casa são o Frango grelhado acompanhado de fettuccine ao pesto de manjericão, Penne ao ragu italiano de calabresa (servido com bife empanado) e Fettuccine ao molho parisiense (com bife grelhado). Cada prato custa R$ 16,90. Já os valores dos vinhos variam de acordo com o tipo escolhido.
SERVIÇO
Restaurante Bonaparte
Confira os endereços em www.bonaparte.com.br
Informações: 2126-1111

