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Comandado pelo Chef Fernando Escalante (foto), restaurante apresenta seis novos recheios de tacos. Foto: Bernardo Dantas/ DP/D.A Press. |
Lucha libre e tacos foram escolhidos como a cereja do bolo de aniversário do Escalante's Tex Mex, que completa dois anos de funcionamento este mês. Desta terça-feira (28) até domingo (2), a unidade de Boa Viagem vai receber seus clientes de forma mais lúdica, com decoração temática, ringue de luta mexicana, além de seis novos recheios de tacos, servidos em duplas.
Entre as novidadades estão o Blue Demon (R$ 26,95), feito com tiras de peito de frango empanadas com amêndoas laminadas e banhadas com salsa agridoce, o Máscara Sagrada (R$ 27,95), que é filé de tilápia grelhado coberto com salada de manga e creme de limão com perfume de coentro, o Rayo e Jalisco (R$ 29,95), feito com lascas de pernil de cordeiro, cobertas com cebola roxa e geleia de menta com hortelã.
No menu, ainda o Octagon (R$ 27,95) feito com corações de frango grelhados e cubos de queijo de coalho, o El Santo (R$ 26,95), de pernil suíno, e o La Parca (R$ 29,95). , com filé de camarão. Além das novidades culinárias os garçons se vestirão como típicos lutadores da lucha libre mexicana, com direito a máscaras.
A casa abre a partir das 18h e um ringue será montado no local para receber apresentações surpresas para o público.
ServiçoAniversário do Escalante's Tex Mex
Quando: de 28 de julho a dois de agosto
Onde: Escalante's Tex Mex - Rua Professor Eduardo Wanderley Filho, 336, Boa Viagem
Informações: 3040-8613