Notícia de
Gastronomia
Comida
Chef Biba Fernandes lança prato exclusivo para comemorar a independência do Peru
O La Mar fica no cardárpio do Chiwake e do Chicama até o dia 30 de julho
Por: Katarina Bandeira
Publicado em: 27/07/2015 18:20 Atualizado em: 27/07/2015 19:49
![]() | |
Feito com camarões grelhados e dois tipos de batata, prato exclusivo custa R$ 59 |
Para comemorar a independência do Peru, celebrada nesta terça-feira (28), o Chef Biba Fernandes preparou um prato exclusivo. O La Mar (R$ 59) apresenta camarões grelhados sobre musseline de mandioquinha, com minibatatas ao forno, mix de cogumelos, aspargos frescos e brócolis em salsa nikkei e será lançado no jantar do Chiwake e Chicama, exclusivamente nos dias 28, 29 e 30 de julho.
Saiba mais...
Escalante's Tex Mex celebra aniversário com lucha libre e tacos
Confira menu do novo projeto lançado pelo chef Biba Fernandes
Público escolhe preparo dos pratos em festival da Oficina do Sabor
Já pensou em brócolis do sushi? Chef em Casa Forte propõe em seu novo menu
Peru e Japão se unem em cardápio do Nikkey
Serviço
Lançamento do La Mar no Chiwake e no Chicama
Quando: de 28 a 30 de julho
Onde: Chiwake - Rua da Hora, 820 - Espinheiro
Chicama - Avenida Conselheiro Aguiar, 2585 - Boa Viagem
Quanto: R$ 59
Informações: 3423-1529 e 3314-8150
Mais lidas