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O destaque na hora do almoço fica por conta das saladas durante a semana. Aos sábados, entra em cena a feijoada. Foto: Ateliê Gourmet/ Divulgação |
A Zona Sul da cidade acaba de ganhar mais um novo empreendimento gastronômico. O Ateliê Gourmet, do casal de chefs Bellandy Raposo e Gisele Marins, fica bem próximo ao aeroporto e se apresenta como um antiquário por conter peças antigas que compõem a decoração do lugar. O charmoso espaço abre para almoço no esquema de self-service e oferece cerca de 40 opções entre quentes e frios. O buffet de saladas é um dos destaques. O valor para o quilo é de R$ 39,90.
No jantar, entram em cena receitas regionais, como sopas, munguzá, rabanada, cuscuz, escondidinhos, pães, frutas, bolos, além de queijos e café. A ceia fica por R$ 27,90/quilo e funciona de segunda a sexta, das 17h às 20h30. No sábado, a vez é da tradicional e amada feijoada (R$ 39,90/ quilo). A casa está localizada na Rua Barão de Souza Leão, 1341, Boa Viagem. Funciona de segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h. Sábados e domingos até ás 15h30. Informações: 3342-7061