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O valor de R$ 70 por pessoa dá direito a 30 peças feitas de acordo com o gosto de cada cliente. Foto: Mirella Monteiro |
Sushis especiais, diferenciados e incrivelmente saborosos. Quem é fã da culinária oriental não pode perder a chance de experimentar as novas criações do chef Edson Leite, do Mura Orora. A ação intitulada “Viaje pela gastronomia do Mura” acaba de ser lançada no restaurante, inaugurado há um ano.
O valor de R$ 70 por pessoa dá direito a 30 peças feitas de acordo com o gosto de cada cliente. Mas é claro que o chef não abre mão de brincar com os ingredientes e oferecer o melhor da gastronomia da casa. Os destaques ficam por conta do Jojo com flocos crocante e tartar, Polvo com tartar de atum e Peixe branco maçaricado com leve toque de pimenta de mostarda e mel.
Os trufados também não ficam de fora. O Salmão com queijo de trufas e brocólis e o Salmão com camarão, abacate, flor de sal e trufa branca são duas opções que merecem bis.
Para quem gosta de sushi, mas também não abre mão de ingredientes saudáveis, a aposta é o sushi de brócolis, uma invenção do chef e combinação que está dando o que falar. Na verdade, é justamente essa a proposta do chef Edson Leite. "Queremos criar sushis diferenciados com o melhor que temos disponível da cozinha. De quebra, levamos opções que os clientes nunca viram", afirma.
E não é só o sabor que importa. O design do sushi também se torna um grande diferencial, uma vez que o chef monta um a um. Um exemplo, é o Flor de Salmã, que leva o tradicional e adorado cream cheese em um pedaço de salmão com formato de flor recheado de geleia de morango.
O Mura Orora fica na Avenida 17 de Agosto, 1008, Casa Forte. O funcionamento é de terça a domingo, das 11h às 15h e das 17h até o último cliente. Informações: 3442-1174