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Notícia de Gastronomia
Zona Norte Já pensou em brócolis do sushi? Chef em Casa Forte propõe em seu novo menu As criaçãoes estão disponíveis no restaurante Mura Orora, em Casa Forte

Publicado em: 25/06/2015 17:23 Atualizado em: 26/06/2015 17:35


O valor de R$ 70 por pessoa dá direito a 30 peças feitas de acordo com o gosto de cada cliente. Foto: Mirella Monteiro
O valor de R$ 70 por pessoa dá direito a 30 peças feitas de acordo com o gosto de cada cliente. Foto: Mirella Monteiro


Sushis especiais, diferenciados e incrivelmente saborosos. Quem é fã da culinária oriental não pode perder a chance de experimentar as novas criações do chef Edson Leite, do Mura Orora. A ação intitulada “Viaje pela gastronomia do Mura” acaba de ser lançada no restaurante, inaugurado há um ano.

O valor de R$ 70 por pessoa dá direito a 30 peças feitas de acordo com o gosto de cada cliente. Mas é claro que o chef não abre mão de brincar com os ingredientes e oferecer o melhor da gastronomia da casa. Os destaques ficam por conta do Jojo com flocos crocante e tartar, Polvo com tartar de atum e Peixe branco maçaricado com leve toque de pimenta de mostarda e mel.

Os trufados também não ficam de fora. O Salmão com queijo de trufas e brocólis e o Salmão com camarão, abacate, flor de sal e trufa branca são duas opções que merecem bis.

Para quem gosta de sushi, mas também não abre mão de ingredientes saudáveis, a aposta é o sushi de brócolis, uma invenção do chef e combinação que está dando o que falar. Na verdade, é justamente essa a proposta do chef Edson Leite. "Queremos criar sushis diferenciados com o melhor que temos disponível da cozinha. De quebra, levamos opções que os clientes nunca viram", afirma.

E não é só o sabor que importa. O design do sushi também se torna um grande diferencial, uma vez que o chef monta um a um. Um exemplo, é o Flor de Salmã, que leva o tradicional e adorado cream cheese em um pedaço de salmão com formato de flor recheado de geleia de morango.

O Mura Orora fica na Avenida 17 de Agosto, 1008, Casa Forte. O funcionamento é de terça a domingo, das 11h às 15h e das 17h até o último cliente. Informações: 3442-1174

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