| |
Casal de chefs Rafael Stavale e Camila Crichigno servirão receitas em pão brioche. Foto: Coz2/divulgação |
O Recife abraçou mesmo a moda dos food trucks. Já são quase 40 empreendimentos do gênero estacionados ou circulando pelas ruas da região metropolitana, seja em traileres - como o recente CalanGourmet, nos Aflitos - ou bikes - como a Docecleta. Boa parte deles participará nesta sexta, sábado e domingo, das 16h30 às 22h, da segunda edição do Lá Fora - Food Park, no estacionamento do RioMar Shopping, no Pina.
Festejado em eventos gastronômicos pelo país, o projeto COZ2 - Cozinhando a Dois, formado pelos chefs baianos Rafael Stavale e Camila Crichigno - pretende bater um recorde e vender mais de dois mil sanduíches durante o evento. Especialmente para o Recife, a dupla elaborou três sabores de sanduíches gourmet no pão brioche.
As opções são o Coz2 Sandwich (blend de picanha e peito, maionese de cebola caramelizada e coalho maçaricado no pão brioche) e o Chicken & Bacon Sandwich (blend de frango e bacon, pico de galo, maionese de manjericão e coalho maçaricado no pão brioche). Cada um deles custará R$ 15. Já o Lá Fora Sandwich (blend de picanha e peito, maionese de jalapeño, bacon, ovo, cebolitos e coalho maçaricado no pão brioche) custará R$ 20.
O eventoO Lá Fora – Food Park volta ao RioMar Shopping, no Pina, de sexta (5) a domingo (7), das 16h30 às 22h. Chefs locais e nacionais vão ocupar área de quase 5 mil m², com food trucks e food bikes. Para acompanhar massas, carnes, churros, pizzas, sanduíches, crepes e doces, haverá apresentação de bandas como a banda Sax in the Beats. Uma área de lazer infantil será montada. Quem for de bicicleta também terá um estacionamento só para elas.
ServiçoLá Fora - Food Park Recife
Quando: de 5 a 7 de junho, das 16h30 às 22h
Onde: Estacionamento do RioMar Shopping
Entrada gratuita.