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De acordo com Pedro Godoy, dependendo da aprovação das pessoas que forem provar, suas criações poderão fazer parte do cardápio fixo. Foto: Facebook/ Reprodução |
Sob o contexto de comida gourmet, o chef Pedro godoy organiza hoje (6), em seu restaurante Na Ladeira Bar, em Olinda, o primeiro Festival de Hambúrguer na Ladeira, que acontece a partir das 19h. A ideia, segundo Pedro, é diversificar a gastronomia do bar e, com isso, atrair mais clientes. Serão três opções de hambúrgueres, criados pelo próprio chef, para movimentar ainda mais o bar, em funcionamento há seis meses.
A primeira opção é o Praça do Carmo (R$ 18,50) - 180g de carne bovina grelhada com salada de rúcula, cebola caramelizada com vinho branco, creme de cebola e queijo parmesão maçaricado. Acompanha chips de batata doce crocante. Outra opção é o Zé Pequeno (R$ 18,50) – 180g de carne bovina, cebola caramelizada so shoyo e mel de engenho, creme de cheddar, bacon picado crocante. Esse também é servido acompanhado de chips de batata doce crocante.
A terceira e última sugestão do chef para o evento que acontece em um único dia, é o Hamburguér Quatro Cantos (R$ 19,50) – 150g de carne de sol com queijo coalho, salada e rúcula, creme de queijo coalho com cebolinho, cebola caramelizada no mel engenho e shoyo.
“Vai ser uma grande experiência. Vamos ser a aprovação do público para depois decidir se o festival continuará acontecendo. Pode ser uma vez pode ser semana ou mensalmente. Vamos analisar”, avalia o chef que, além do Na Ladeira Bar, administra o Vaporetto Container Bar.
ServiçoFestival de Hambúguer Na Ladeira Onde: Na Ladeira Bar - Rua 13 de maio, Carmo, Olinda
Quando: 6/05, das 19h até o último cliente
Informações: 3493-4069
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Pedro Godoy é chef e proprietário do Na Ladeira Bar e do Vaporetto. Foto: Paulo Paiva/DP.D.A/Press |