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Chef Gustavo Veiga ensina a receita do pão tradicional usado em hot dogs. Foto: 4Comunicação/ Divulgação |
Pão de Cachorro-quente
Ingredientes:- 1 kg farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 20g de sal
- 50g de fermento biológico
- 60g de água gelada
- 100g de açúcar
Modo de preparo:Misture os ingredientes secos. Depois, faça um vulcão e adicione a água gelada aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea e deixe-a descansar por uma hora e meia coberta com um pano em temperatura ambiente. Separe em pedaços de 80 gramas e pressione com as mãos para retirar os gases da massa. Enrole a misture de maneira que a parte externa em direção ao interior ganhe forma de uma espiral. Em seguida, coloque os pães com um ou dois dedos de distância de um para o outro em assadeira previamente untada. Pincele com ovo batido e deixe dentro do forno (desligado) até que dobrem de tamanho. Para finalizar, coloque no forno a 200°C e deixe de 20 a 25 minutos.