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Baião de dois mergulhado no litoral pernambucano promete fazer sucesso na Casa dos Frios. Foto: Casa dos Frios/ Divulgação |
A Casa dos Frios promove o Festival Sou Brasileiro, Sou do Mundo, evento cujo objetivo é valorizar produtores locais de alimentos. Em referência ao mês de descobrimento do Brasil, a ideia é disponibilizar itens com preços diferenciados, além de menu baseado na culinária brasileira assinado pelo chef César Santos, do Oficina do Sabor. O festival segue até o último dia do mês.
O restaurante passa a incluir várias opções no bufê de
self-service. De sexta a domingo, os clientes poderão encontrar Baião de dois mergulhado no litoral de pernambuco - feijão verde, leite de coco, manteiga de garrafa e frutos do mar; Charque à moda do chef; Creme de Bacalhau e Gratinado de Macaxeira com Camarão ao Coco. O quilo custa R$ 49,90.
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César Santos, do Oficina do Sabor, assina pratos oferecidos no self service na Casa dos Frios durante o festival. Foto: César Santos/ Divulgação |
Os vinhos também entram em cena. Miolo, Chandon, Don Guerino, Casa Valduga e a pernambucana Rio Sol integram lista de vinícolas nacionais bem vistas no país que assinam a produção dos rótulos oferecidos na casa. As bebidas serão comercializadas a preços promocionais durante o festival.
Alguns dos itens comercializados são o Queijo de cabra Grupiara (produzido na fazenda Taperoá na Paraíba pela família do escritor Ariano Suassuna); a Goiabada cascão Helomar (natural de Brazópolis, localizada em Minas Gerais); o Café Yaguará (Taquaritinga do Norte - PE), além de comidas típicas, como cocada, bolo de macaxeira, queijadinha e munguzá.
Serviço:Casa dos Frios
Onde: Avenida Rui Barbosa, 412, Graças
Informações: (81) 2125-0220
Onde: Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 1920 - loja A - Boa Viagem
Informações: Telefone: (81) 2125-0231