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Torta de pera light, se feita da forma correta, ganha formato e cores que abrem o apetite. Foto: Estrela/ Divulgação |
Não tem quem não se anime com a chegada do final de semana. Para muitos, a melhor parte é poder se deliciar comendo o que quer, sem se preocupar com a quantidade de calorias dos alimentos. É a velha dieta que dura de segunda a sexta-feira. Agora imagina poder comer alguns doces – mais lights - feitos em casa mesmo… Ficou curioso? Então confira duas receitas doces e lights divulgadas pelas marcas Amorela e Estrela.
Torta de Pera(Rendimento: 10 porções)
Valor calórico por porção: 173 caloriasIngredientes
Massa:Meia embalagem de Biscoito Maizena Estrela (200g)
100g de margarina
Recheio:3 peras sem casca em fatias (600g)
1 colher (sopa) de açúcar light
Meio copo de iogurte desnatado
Calda:2 colheres (sopa) de geleia de framboesa diet
1 colher (sopa) de açúcar light
1 xícara (chá) de água
Modo de PreparoMassa:Bata no liquidificador o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos. Reserve.
Recheio:Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 5 minutos. Reserve.
Calda:Leve ao fogo (baixo) a geléia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
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Não precisa esperar por uma festa para comer beijinho. O docinho ainda pode ser light e facilmente feito em casa. Foto: Amorela/ Divulgação |
Beijinho lightRendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
IngredientesMeia xícara (chá) de coco desidratado
1 xícara (chá) de leite condensado light
3 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
4 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela light
Modo de PreparoMisture numa panela de fundo grosso o leite condensado, o leite em pó, o leite desnatado, a Margarina Amorela Light (reserve 1 colher de sopa) e o coco.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até a massa desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje em um recipiente untado com margarina. Deixe amornar, faça bolinhas e coloque-as em forminhas. Se preferir decorar os beijinhos com cravo-da-índia.