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Notícia de Gastronomia
Novidade Nova opção de almoço no bairro do Recife De terça a sexta-feira, a chef Kika Costa, do Evoé Frevo Café, serve saladas, peixes e filé em pratos executivos

Por: Mirella Monteiro - Diarios Associados

Publicado em: 14/04/2015 17:30 Atualizado em: 15/04/2015 14:14

Abóbora do Sertão feita com queijo holandês e carne seca desfiada. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR
Abóbora do Sertão feita com queijo holandês e carne seca desfiada. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR
O Evoé Frevo Café, localizado no térreo do Centro Cultural Paço do Frevo, no Recife, está com novidades no cardápio. Em comemoração ao primeiro ano de funcionamento da cafeteria, os amantes das receitas leves, saudáveis e sabororas podem contar, a partir de agora com pratos executivos e deliciosos. Os que já amavam os alimentos oferecidos no estebelecimento, não precisam se preocupar, pois tudo que tinha antes vai continuar disponível para os clientes. Todos os pedidos para almoço serão vendidos pelo preço único de R$ 17,50.



A cada dia da semana (de terça a sexta-feira), será oferecido o prato do dia. Nas terças, Abóbora do Sertão (abóboras crocantes, cebolas caramelizadas, queijo holandês, carne seca desfiada e molho balsâmico reduzido. Nas quartas, o prato do dia é o Couscouz ao filé (couscouz marroquino acompanhado de legumes cozidos e cubos de filé ao molho de vinho). Quinta-feira é dia de peixe. Ceviche do Evoé (tilápia, cebola roxa e milho marinado em limão) é o prato servido no dia.

E para fechar a semana, a Ciranda de tilápia (tilápia grelhada com molho de limão e crepioca de camarão com palmito e alcaparras) promete fazer sucesso.

Na Ciranda de tilápia, o peixe grelhado é servido ao lado de uma crepioca de camarão com palmito e alcaparras. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR
Na Ciranda de tilápia, o peixe grelhado é servido ao lado de uma crepioca de camarão com palmito e alcaparras. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR

Salada combinada com tilápia e cebolas roxas dá origem ao Ceviche do Evoé. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR
Salada combinada com tilápia e cebolas roxas dá origem ao Ceviche do Evoé. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR

A proprietária e chef da casa Kika Costa, que oferece salada em praticamente todas as opções, usou sua experiências gastronômicas adquiridas ao longo de 23 anos no ramo, para montar os pratos. “Os clientes que vinham tomar um cafézinho me questionavam sobre uma ‘saladinha’ para o almoço. Nos pratos, valorizo os ingredientes locais, o colorido e o valor nutricional dos pratos”, ressalta a chef.

E tem mais. De acordo com Kika, quem optar por um prato que não seja do dia, pode ter a sorte de consumí-lo caso tenha os ingredientes armazenados.

Couscouz ao filé com cubos da carne ao molho de vinho é servido nas quartas-feiras. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR
Couscouz ao filé com cubos da carne ao molho de vinho é servido nas quartas-feiras. Foto: Rafael Bandeira/ Exclusiva!BR

Serviço

Onde: Praça do Arsenal da Marinha, s/n, Recife
Funcionamento: Terça, quarta e sexta, das 9h às 18h. Quinta, das 9h às 21h.
Sábado e domingo, das 12h às 19h.
Informações: 3355-9530



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