Acervo
Culinária
Luciana Sultanum ministra curso de gastronomia com foco em culinária saudável
A chef usa de sua experiência com comida francesa para detalhar receitas diferenciadas e saudáveis
Publicado: 09/04/2015 às 15:00

Chef Luciana Sultanum já ensinou no curso de gastronomia de várias universidades do Estado. Foto: Facebook/ Reprodução()

Luciana é formada pelo instituto Paul Bocuse, na França, já foi chef consultora da Sadia Food Services, e também já foi professora do curso de gastronomia de faculdades como Senac, Uninassau e Universo. Hoje, ela atua em projetos na área de cozinha saudável, que vem sendo cada vez mais procurada pelos que querem mudar hábitos alimentares. Para o curso, o objetivo de Luciana, que conseguiu perder 20 quilos com reeducação alimentar, é unir conhecimento da gastronomia francesa (pela qual tem afinidade) a ingredientes e receitas saudáveis.
De acordo com os idealizadores do projeto, Flávia Mindelo, Mariana Lôbo e Cláudio Manoel, chef do Bistrô La Comédie, o objetivo principal do curso é oferecer formação básica para as pessoas que desejam desenvolver habilidades na área gastronômica com foco em comida saudável
Durante os dias de curso, os alunos irão aprender técnicas culinárias tendo acesso a ingredientes e produtos não tão comuns, o que faz a diferença na gastronomia. Além disso, todos poderão trocar receitas e ideias com a chef Luciana Sultanum. Os participantes poderão, ainda, degustar das receitas ensinadas em aula.
No bistrô La Comedie, do chef organizador Cláudio Manoel, será promovido, no intervalo dos cursos, uma espécie de feira onde serão disponibilizados utensílios de cozinha, além de produtos gourmets.
Serviço
Oui Gastronomie – Aulas de Cozinha Fit, com a chef Luciana Sultanum
Onde: Espaço André Malraux (auditório da Aliança Francesa, no Deby)
Quando: 16 e 17 de abril
Inscrições: R$ 60 (1 módulo) e R$ 100 (2 módulos)
Informações: (81) 8629-4857/ E-mail: [email protected]
Últimas

Mais Lidas
