Acervo
Chocolate
Conheça sobremesas criadas apenas para a Semana Santa
Se quiser experimentar, é bom se programar. Elas ficarão disponíveis por pouco tempo
Publicado: 02/04/2015 às 15:00

A Paleteria Mexicana Degusta serve o Kinder Bueno. Foto: Carlos Cajueiro/Divulgação()

A Paleteria Mexicana Degusta, que abriu, no início de março, unidade em Casa Forte - a primeira da Zona Norte - apresenta a sobremesa Kinder Bueno (R$ 9). Disponível por todo o mês de abril, a sobremesa pode ser servida em duas versões. Com o recheio de creme de avelãs com leite condensado, o cliente pode optar pela versão número um: chocolate branco com cobertura crocante de chocolate ao leite; ou a versão número dois, base de chocolate belga com cobertura de chocolate branco.

A Taza Brownie (R$ 16,40) também foi criada especialmente para a época. Desenvolvida no restaurante Pobre Juan, localizado no RioMar Shopping, pela chef da rede Priscila Deus, a taça chega à mesa com sorvete de vanilla, pedaços de brownie sobre brigadeiro, praliné de amêndoas e calda de chocolate. E segundo a organização da casa, a sobremesa, que promete fazer sucesso, não tem data para sair do cardápio.

Serviço:
Degusta Paleteria Mexicana
Onde: Avenida Herculano Bandeira, Pina (ao lado do Pin up)
Informações: 3104-1515
Onde: RioMar Shopping – Avenida República do Líbano, 251, Pina (Piso L1, próximo à Nagem)
Onde: Avenida 17 de agosto, 789, Casa Forte (em frente ao antigo Parraxaxá)
Informações: 3033.6360
Onde: Avenida Beira-Mar, 32, Porto de Galinhas (Galeria Caminho da Praia)
Pobre Juan
Onde: RioMar Shopping – Avenida República do Líbano, 251, Pina (Piso L1, próximo em cima do Barchef)
Informações: 3327-0862
O Pátio Café
Onde: Avenida Rui Barbosa, 141, Graças
Informações: 3034-3534
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