| |
Ninhos Recheados ao Forno é receita sugerida pela marca Estrela. Foto: Estrela/ Divulgação |
Ingredientes:
(Rendimento: 6 porções)400g de queijo minas meia cura (ou muçarela) ralado grosso
Meia xícara (chá) de salsa picadinha
1 pacote de Ninho Estrela (500g)
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole, etc)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 litros de molho de tomate temperado
Queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Ninho Estrela e reserve. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos. Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel alumínio. Leve ao fogo médio por 30 minutos.