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Notícia de Gastronomia
Novidade Chef Biba Fernandes traz novidades para dois restaurantes no Recife Chiwake, na Zona Norte, apresenta novos pratos. Chicama, na Zona Sul, agora abre para almoço nas sextas-feiras

Publicado em: 27/04/2015 16:10 Atualizado em: 27/04/2015 17:17

Frango ao vinho é sugestão do chef para prato principal oferecido no Chiwake, no Espinheiro. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Frango ao vinho é sugestão do chef para prato principal oferecido no Chiwake, no Espinheiro. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

O chef Biba Fernandes, nome à frente do restaurante Chiwake, no Espinheiro e do Chicama, em Boa Viagem, decidiu inovar. O primeiro integra novidades ao menu, enquanto o segundo começa a abrir para almoço nas sextas-feiras.

Os moradores da Zona Norte que desejarem almoçar no Chiwake vão encontrar Tartare de salmão com chips de batata doce, croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, e Pastel de paleta de cordeiro como opções de entradas.
Croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, Pastel de paleta de cordeiro e Frango grelhado com purê de jerimum são opções disponíveis no Chiwake. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, Pastel de paleta de cordeiro e Frango grelhado com purê de jerimum são opções disponíveis no Chiwake. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

Depois de forrar o estômago, entra em cena o prato principal, todos a preço único de R$ 53,90. Salmão com Salada de Quinoa - salmão selado com salada de quinoa, castanha de caju, cenoura, pepino, maçã verde, aipo e folhas verdes em salsa de tofu com manjericão; Frango ao Vinho - cubos de frango grelhados em salsa de vinho com arroz de curry e cebolas crocantes; Paleta de Cordeiro confitada em salsa de champignon com ají sobre espaguete; Frango Grelhado com Purê de Jerimum - filé grelhado com cebolas caramelizadas sobre purê de jerimum com gengibre e arroz de castanhas de caju.

Serviço

Chiwake

Onde: Rua da Hora, 820, Espinheiro
Funcionamento: Jantar: terças e quartas, das 19h às 23h. Quintas, das 19h a 0h. Sextas e sábados, das 19h à 1h; Almoço: Terça à sexta, das 12h às 15h. Domingo, das 12h às 16h.
Informações: 3221-1606

Chicama
Onde: Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem
Funcionamento: De terça, quarta, quinta e sábado, a partir das 19h. Sexta, das 12h às 16h e a partir das 19h. Domingo, das 12h às 16h
Informações: 3314-8150

Cebiche de Pescado e Pulpo em Crema de Oliva Roja é opção para quem for almoçar no Chicama, que agora abre nas sextas-feiras. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Cebiche de Pescado e Pulpo em Crema de Oliva Roja é opção para quem for almoçar no Chicama, que agora abre nas sextas-feiras. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

La Catedral é um dos deliciosos pratos oferecidos no Chicama Foto: 4Comunicação/ Divulgação
La Catedral é um dos deliciosos pratos oferecidos no Chicama Foto: 4Comunicação/ Divulgação


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