Notícia de
Gastronomia
Aniversário
Sabe qual o prato mais pedido em Brasília Teimosa desde 1994?
Com vista privilegiada no bairro de Brasília Teimosa, o Biruta oferece programação aos sábados, e chama clientes para comemorar aniversário de 21 anos degustando o prato mais pedido da casa
Publicado em: 30/03/2015 19:00 Atualizado em: 31/03/2015 21:06
A famosa receita do Camarão Matuto na Telha é servida em barquinho de barro. Foto: Diva Ruanna Fotografia/ Divulgação |
O prato foi inventado pelo proprietário André Araújo e sua namorada – que hoje é esposa - Patrícia Raposo. Segundo André, o segredo do sucesso de sua criação é a qualidade dos ingredientes que fazem a receita. Ele consiste em camarões cobertos por queijo coalho servido em um barquinho de barro.
Aratu gratinado, Peixe inteiro e caldinho também fazem parte do cardápio. Foto: Diva Ruanna Fotografia/ Divulgação |
O cardápio da casa ainda oferece opções como Filé de agulha, Sururu ao coco, Moquecas, Peixes fritos com legumes, e uma variedade de caldinhos e ensopados.
O restaurante que começou como uma palhoça que media o equivalente à cozinha atual, cresceu em quatro vezes sua área física, mantendo-se fiel à comunidade local, na qual compra boa parte dos frutos do mar, siri mole, marisco, polvo e peixes, além de também contratar funcionários moradores do bairro.
A comunidade em que está situado, é – e sempre foi – fornecedora dos frutos do mar, siri mole, marisco, polvo e peixes comercializados na casa gastronômica. Além disso, a grande maioria dos funcionários de lá são morarodes do bairro retratado.
Serviço:
Biruta
Onde: Rua Bem-te-vi, 15, Brasília Teimosa
Informações: 3326-5151
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