Acervo
Zona Sul
Restaurante promove festival de gastronomia portuguesa no Recife
O evento será realizado no HotSpot, localizado no Pina, e conta com colaboração do chef Armando Pugliesi na montagem dos pratos para almoço e jantar
Publicado: 04/03/2015 às 17:00

Pastel de nata de bacalhau, Lombo de Bacalhau e bife à portuguesa fazem parte do menu especial. Foto: Paloma Amorim/Divulgação()
O menu completo contempla entrada, prato principal e sobremesa e pode ser servido no almoço (R$ 39,90) e no jantar (R$ 54,90). O chef Armando Pugliesi, responsável pela elaboração dos pratos oferecidos pela casa durante o festival, sugere como entrada Pastel de nata de bacalhau prime, Steak tartare de cordeiro com emulsão de mostarda e Moelas de frango apimentadas. Todas as entradas estão disponíveis tanto para almoço, quanto para jantar.

Para o jantar, a principal refeição pode ser o Lombo de Bacalhau Prime em baixa temperatura com migas de hortelã e tapenade de azeitonas, ou o Filé mignon ao molho de pimenta preta com requeijão de cabra, batatas e espinafre.
Assim como as opções de entrada, as sobremesas são as mesmas para os dois horários. Podem ser o Travesseiro de Sintra – mil folhas com creme de ovos e amêndoas ou o Bolo de bolacha com baba de camelo.
Serviço:
Festival português Hotspot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h para almoço e das 18h à 0h para jantar
Informações: 3034-1284
Últimas

Mais Lidas
