Nova opção de almoço reforçado no Pina
"Engenharia do churrasco", formato de grelha para assar carnes sem tirar a naturalidade, é um diferencial da rede de restaurantes
Publicado: 05/03/2015 às 18:00
O Risoto de abobóra com gorgozola é opção para quem prefere substituir a carne, mas não está no Parrilero. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press()
O ambiente requintado pode parecer excessivo para quem nunca esteve por lá. Mas, com o Almoço Parillero, o restaurante Pobre Juan - no RioMar Shopping, no Pina - pretende atrair nova faixa de consumidores na hora do almoço.
De segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 12h às 15h, são servidos quatro tipos de cortes de carnes (chorizo e vacio - vermelhas, em porção de 300 gramas cada, salmão e pollo - galeto desossado) na casa de sotaque argentino, acompanhados de opções como arroz biro biro, farofa de ovos, papas soufflée (batatas laminadas em formato oval fritas e estufadas); mousseline de batatas e panelinha de vegetais (assados no forno).
Para entrada, o couvert do Pobre Juan, que agora inclui a caponata (cenoura, abobrinha e beringela, cortados em fatias finas, grelhados e temperados) e salada verde (folhas, tomate cereja, queijo parmesão e o tradicional molho da casa), além da sobremesa (sorvete de creme com doce de leite Havanna ou fruta).
Um dos diferenciais da rede é a “engenharia do churrasco”, pois o restaurante propõe um formato de grelha que assa as carnes para que fique mais natural, sem cheiro de fumaça nem tanta gordura.
Serviço
Almoço Parillero do Pobre Juan
Onde: Avenida República do Líbano, 251, Pina
Quando: De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h
Quanto: R$ 72, 40 (com couvert, salada, prato principal e sobremesa)
Informações: 3327-0862

