Publicado em: 27/03/2015 18:30 Atualizado em: 31/03/2015 21:05
César Santos apresenta cardápio comemorativo específico em aves. Foto: Blenda Souto Maior/DP/D.A Press |
Vai até o dia 31 de março o festival de aves promovido pelo chef César Santos, da Oficina do Sabor, restaurante localizado no Sítio Histórico de Olinda. O menu especial, feito com exclusividade por César para a ocasião, surgiu para dar boas vindas às duas décadas completadas pela casa este mês.
Com foco na gastronomia pernambucana, o chef prepara pratos com frango, codorna, pato e outras opções. Entre as sugestões de receitas que estão sendo servidas, as codornas fritas com alho crocante, arroz de coentro e farofa (R$ 26) chegam à mesa como entrada. Além dela, a Coxa confitada de pato (R$ 48) - servida ao molho de vinho tinto e acompanhada de arroz de espinafre com manga e batatas ao murro.
O festival também conta com o tradicional peito de frango (R$ 32) - recheado com cogumelos e servido com molho de acerola.
Entre as pedidas de pratos principais, Guiné - popularmente conhecida como galinha d'angola -, Pato, Peru - servido com grão-de-bico, farofa de jerimum e cheiro verde. A Galinha de capoeira é servida com os mesmos acompanhamentos, exceto, o grão-de-bico, que é trocado por purê de macaxeira.
Serviço:
Oficina do Sabor
Onde: Rua do Amparo, 335, Olinda
Funcionamento: De terça a sábado, para almoço e jantar. Domingo, apenas para almoço.
Informações: 3429-3331