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Gastronomia
Novidade
Restaurante mexicano abre unidade na Zona Norte
Escalante's Tex Mex tem capacidade para 140 pessoas e oferece comidas típicas do México
Publicado em: 19/02/2015 19:00 Atualizado em: 19/02/2015 19:52
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Prato Carlos Santana, feito de nachos com Picadillo, é um dos sucessos entre os pratos salgados. Foto: Escalantes/Divulgação |
No cardápio, os clientes encontram Tacos e Quesadilhas (comidas típicas do México) cujo preço varia entre R$ 13,90 e R$ 22,90. Os tacos referem-se a tortilhas, que podem ser de trigo (suave) ou de milho (crocante). Os sabores disponíveis são camarão, carne (três diferentes tipos), frango e porco, além das opções vegetarianas. As Quesadilhas, tortilhas de trigo feitas na chapa e com mix de queijos, são oferecidas com os mesmos recheios dos Tacos.
Outro prato que faz grande sucesso na casa é o Carlos Santana (R$ 34,90) - crocantes tortilhas chips cobertas com picadillo, mix de queijos, molho cheddar, milho, azeitona, tomate e alface. Ele acompanha salsa, guacamole e sour cream.
Como opções de sobremesa, o restaurante oferece Churros del Chavo (R$ 11,90) - churros banhados com açúcar e canela acompanhados de chocolate ou doce de leite, e Churros com sorvete (R$ 12,90) - churros servidos com sorvete de creme e calda de chocolate.
Os sofisticados drinques também fazem parte do menu da casa. Entre as opções, estão Magarita - Tequila branca, cointreau, açúcar, limão e gelo. Ela pode ser pedida na versão clássica (R$ 17,90) ou na frozen (R$ 18,90). A Blue Margarita (R$ 17,90) também não fica de fora. A bebida é feita com tequila, licor blue, curaçau, açúcar, limão e gelo. Como diferencial, a casa oferece a Santa Sandia (R$ 16,90) - tequila branca, melancia, capim santo, açúcar e gelo.
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Churros Del Chavo está entre as opções de sobremesa da casa. Foto: Escalantes/Divulgação |
“O projeto foi pensando há cerca de um ano, quando decidimos beneficiar os amantes da comida mexicana que moram na Zona Norte. A demora para a inauguração foi só para refazer o espaço, já que tive que mandar derrubar a casa, onde antes funcionava o El Chicano, também restaurante mexicano”, ressalta Fernando, que viajou para o México em busca de toda a decoração do espaço.
Para Fernando que, além de sócio é chef do Escalante, todo o cardápio foi pensando tomando como base conhecimentos adquiridos durante o tempo que morou nos Estados Unidos, onde se formou em gastronomia.
A ideia de trazer o nome e a identidade mexicana para o Brasil surgiu depois que ele conheceu a sócia e esposa Paloma, em um navio durante um cruzeiro. “Conheci o Brasil depois que comecei a namorar uma brasileira. Fiquei encantado e decidi trazer os meus conhecimentos para cá. Até agora vem dando certo”, pontua o chef, que começou com um simples trailler na Avenida Domingos Ferreira, em Boa Viagem, e hoje já conta com as duas unidades.
Serviço:
Onde: Rua Sebastião Alves, 45, Parnamirim
Funcionamento: de terça a quinta, das 18h às 0h. Sexta e sábado, das 18h às 1h. Domingo, das 18h às 23h
Informações: 3031-0670
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