O renomado chef Pedro Godoy é o responsável pela elaboração do cardápio do Maka, novo restaurante à la carte situado no litoral de Alagoas, um dos principais destinos turísticos dos pernambucanos nos feriados e fins de semana. Com conceito baseado na culinária contemporânea e uma releitura de raízes nordestinas, o espaço busca entregar o autêntico sabor da comida regional com técnicas e influências da alta gastronomia internacional.
Os turistas terão a oportunidade de desfrutar da maestria dos pratos preparados por Godoy, com foco em frutos do mar e influência mediterrânea, mas sempre com ingredientes regionais. "Minha inspiração para confeccionar o menu do Maka foi a diversidade e a beleza do litoral Alagoano. A praia de Japaratinga é uma riqueza de frutos do mar e exuberante, cenário de vários bons momentos da minha vida", comenta o chef, nascido em Pernambuco.
Além disso, o restaurante oferecerá um uísque exclusivo e uma carta de vinhos personalizada.
Pedro Godoy tem reconhecimento nacional e está à frente dos conhecidos restaurantes Voar e Arvo, no Recife. Além disso, Godoy foi eleito o Chef Revelação 2023 pela Revista Prazeres da Mesa.
Leia a notícia no Diario de Pernambuco
Loading ...