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Manu Buffara, chef curitibana, é destaque do Sabor do Campo

A chef trabalha com o conceito de sustentabilidade, utilizando apenas ingredientes orgânicos, de fornecedores selecionados com rigor ou que cultivam em sua própria horta. Além disso, desenvolve trabalho social em comunidades a fim de transformar locais abandonados em hortas urbanas e educar os moradores sobre cuidados com as cultivares e a alimentação saudável.
Este ano, o Sabor do Campo ganhará uma área maior e contará com a participação de 32 chefs de todo o país. Aberto ao público, o espaço reúne várias opções para os amantes da gastronomia com a assinatura dos cozinheiros. O evento é uma realização da Federação da Agricultura do Estado de Pernambuco (Faepe), com o apoio do Sebrae Pernambuco, Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), Senar, Governo Federal, por meio do Banco do Nordeste e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e Governo de Pernambuco, por meio da Empetur, Secretaria de Turismo e Lazer e AD Diper.