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Arvo Restaurante atualiza cardápio noturno e melhora espaço interno
Essa mudança ajudou na inquietude dos sócios Eduardo Freyre e Pedro Godoy a pensarem em um ambiente acolhedor e que foge dos padrões tradicionais. Com mesas a céu aberto e área interna, o Arvo passou por atualização no espaço por conta do aumento das chuvas no estado e agora, o jardim possui cobertura para aumenta o conforto dos clientes.
O cardápio noturno, comandado pelo chef Pedro Godoy, recebeu novos pratos como os tacos crocantes de milho com frango frito sewwtchilli, guacamole, sour cream, cebola fermentada e coentro. Além da mistura de cores e aromas, o sabor é um mix de sensações. Os patacones de banana da terra com camarão e chorizo ao romesco agridoce são um evento a parte, desde a apresentação do prato.
“O público do Arvo tem bastante personalidade e paladar apurado. Tenho uma constante e gostosa inquietude em trazer novidades, provocar sabores e atender bem nossos amigos, com muita qualidade”, afirma o chef Pedro Godoy.