° / °

Restaurante Reserva terá novidades no cardápio

Entre as opções de sobremesa, um abacaxi assado na cachaça com sorvete

Por

Cardápio agora conta com novas receitas do chef português Olivier Costa. Foto: Alcione Ferreira/Exclusiva!BR


O Restaurante Reserva, do Sheraton Reserva do Paiva, passou por mudanças no menu. Novas receitas foram adicionadas no cardápio, que passará a oferecer, a cada semana, uma sugestão nova do chef português Olivier Costa. Entre as novidades, se destaca um ceviche com frutos do mar, chips de batata doce e abacate.

[SAIBAMAIS]Como opção de entrada quente, há um rondelli de queijos com presunto de Parma, folhas verdes e rabada de tomate. Para o prato principal, serão três opções fixas e uma novidade semanalmente.

Foi acrescentado no menu um bacalhau coberto por amendoim, acompanhado de banana da terra e molho de azeite de cebola. Também será possível conferir uma costela de cordeiro com cogumelos, batata nova, purê de mandioca e abrobrinha. O jantar custa R$ 125, com entradas, prato principal e sobremesa.

Entre as opções de sobremesa, um abacaxi assado na cachaça com sorvete. Também está no menu um petit gateau de doce de leite.

Serviço:

Restaurante Reserva
Endereço: Sheraton Reserva do Paiva - Avenida A, 4, Quadra F1, Lote 4A3, Cabo de Santo Agostinho
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 19h às 23h
Informações: 3312-2000