{{channel}}
Rede de hotéis promove festival de massas até o fim de março
Cliente poderá conferir as opções de pratos nas unidades dos hotéis Ibis

A rede de hotéis Ibis promove, durante todo o mês de março o Festival de Massas Ibis. O evento apresenta diferentes tipos de massa, com molhos variados, entre eles, carbonara, caprese, all’arrabbiata e alho e óleo, além de molho branco com frango, parisiense e uma versão com legumes grelhados.
[SAIBAMAIS]Algumas das unidades participantes também promovem um show cooking, em que o cliente pode escolher os seus próprios ingredientes. Os pratos custam a partir de R$ 25 e foram elaborados pelo chef Lucas Demetrescu, diplomado na famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. Em Recife participam as unidades de Boa Viagem e a do Aeroporto.
SERVIÇO
Ibis Boa Viagem
Onde: Av. Engenheiro Domingos Ferreira, 683
Informações:3334-3434
Ibis Aeroporto:
Onde: Av. Marechal Mascarenhas de Morais, 5313 - Boa Viagem
Informações: 3201-8700