Livro ensina 80 receitas de pães que podem ser feitas no forno de casa
Larousse dos pães reúne dicas e modos de preparos feitos pelo padeiro francês Éric Kayser

Apaixonados pela arte de cozinhar devem ficar empolgados com o mais novo lançamento da editora Alaúde, o livro Larousse dos pães. A obra trata de uma coletânea de receitas elaboradas pelo padeiro francês Éric Kayser - eleito em 2015 um dos 10 melhores padeiros da América do Norte - e conta com 80 receitas doces e salgadas com e sem glúten, de um dos alimentos mais adorados, no café da manhã, pelos brasileiros.
Em uma época em que crescem os negócios autônomos relacionados a gastronomia é interessante dar uma olhada principalmente por serem receitas que podem ser feitas em forno doméstico. A obra custa R$ 89,90.
SERVIÇO
Larousse dos pães
Editora: Alaúde
Autor: Larousse dos Pãeas
Preço: R$ 89,90
Capa dura
[SAIBAMAIS]