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Restaurante promove festival de gastronomia portuguesa no Recife
O evento será realizado no HotSpot, localizado no Pina, e conta com colaboração do chef Armando Pugliesi na montagem dos pratos para almoço e jantar

A HotSpot, no Pina, promove, a partir deste sábado (7) até o dia 28 de março, seu primeiro festival de gastronomia portuguesa. O evento permite aos clientes fazerem um tour gastronômico pela cidade e conhecer, com isso, diferentes sabores de umas das culinárias mais sofisticadas da Europa.
O menu completo contempla entrada, prato principal e sobremesa e pode ser servido no almoço (R$ 39,90) e no jantar (R$ 54,90). O chef Armando Pugliesi, responsável pela elaboração dos pratos oferecidos pela casa durante o festival, sugere como entrada Pastel de nata de bacalhau prime, Steak tartare de cordeiro com emulsão de mostarda e Moelas de frango apimentadas. Todas as entradas estão disponíveis tanto para almoço, quanto para jantar.
Como opções de prato principal, servido exclusivamente no almoço, os clientes podem optar por Bacalhau Prime a Brás – bacalhau prime em lascas com macaxeira palha e ovos, ou Bife português – paillard de filé mignon com presunto de parma ao molho de vinho branco e chips de batata doce.
Para o jantar, a principal refeição pode ser o Lombo de Bacalhau Prime em baixa temperatura com migas de hortelã e tapenade de azeitonas, ou o Filé mignon ao molho de pimenta preta com requeijão de cabra, batatas e espinafre.
Assim como as opções de entrada, as sobremesas são as mesmas para os dois horários. Podem ser o Travesseiro de Sintra – mil folhas com creme de ovos e amêndoas ou o Bolo de bolacha com baba de camelo.
Serviço:
Festival português Hotspot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h para almoço e das 18h à 0h para jantar
Informações: 3034-1284
O menu completo contempla entrada, prato principal e sobremesa e pode ser servido no almoço (R$ 39,90) e no jantar (R$ 54,90). O chef Armando Pugliesi, responsável pela elaboração dos pratos oferecidos pela casa durante o festival, sugere como entrada Pastel de nata de bacalhau prime, Steak tartare de cordeiro com emulsão de mostarda e Moelas de frango apimentadas. Todas as entradas estão disponíveis tanto para almoço, quanto para jantar.
Para o jantar, a principal refeição pode ser o Lombo de Bacalhau Prime em baixa temperatura com migas de hortelã e tapenade de azeitonas, ou o Filé mignon ao molho de pimenta preta com requeijão de cabra, batatas e espinafre.
Assim como as opções de entrada, as sobremesas são as mesmas para os dois horários. Podem ser o Travesseiro de Sintra – mil folhas com creme de ovos e amêndoas ou o Bolo de bolacha com baba de camelo.
Serviço:
Festival português Hotspot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Funcionamento: de terça a sábado, das 12h às 15h para almoço e das 18h à 0h para jantar
Informações: 3034-1284