O chef pernambucano ganhou uma vaga no time do francês Claude Troisgros. Foto: GNT/Reprodução
Tem representante pernambucano na nova temporada do The Taste Brasil. O cozinheiro Danillo Coelho, do Recife, garantiu um avental no programa, apresentando um prato de creme de milho com lagostim no vapor e espuma de hibisco.
O prato pode não ter convencido os chefs Felipe Bronze, Helena Rizzo e André Mifano, três dos mentores da atração culinária, mas conquistou o paladar do francês Claude Troisgros, que deu um voto de confiança ao pernambucano criado em São Paulo.
Danillo apresentou um creme de milho com lagostim no vapor e espuma de hibisco. Foto GNT/Reprodução
Danillo Coelho já passou por restaurantes renomados como Mocotó, El Baqueano e Mani, comandado pela jurada do programa, Helena Rizzo, considerada melhor chef mulher do mundo em 2014. Atualmente, Danillo assume a cozinha da Pousada do Patacho, em Alagoas.
O The Taste chega à sua quarta temporada em 2018. No programa, os concorrentes precisam apresentar seus pratos em colheres, que são degustadas pelos jurados. Cada mentor tem quatro cozinheiros e as degustações são sempre às cegas.