Quer receber notícias sobre cultura via WhatsApp? Mande uma mensagem com seu nome para (81) 99113-8273 e se cadastre
Fusce pretium tempor justo, vitae consequat dolor maximus eget.
MasterChef Brasil: Michele confirma favoritismo e vence o programa
Com duas mulheres na final, o programa ressaltou o empoderamento feminino
Conhecido por promover a interatividade, o programa foi exibido parte ao vivo e parte gravado. A cerimônia contou com uma sala interativa comandada pelo influenciador digital Hugo Gloss. Ele recebeu convidados para comentar ao longo do programa e tuitar sobre a prova. Participaram da ação Jiang Pu, Isabeli Fontana, o humorista Carioca e o apresentador Milton Neves. Já nos estúdios, Ana Paula recebeu os participantes da quarta temporada e as famílias das finalistas.
Uma hora depois, elas apresentaram o prato principal. Michele fez o cupim recheado com pupunha e purê de alho poró. "Muito interessante. Ousadia e criatividade. Muito bom", disse Jacquin. "Apresentação está bonita. Rústica e delicada ao mesmo tempo", apontou Fogaça. "O purê está um pouco amargo. A folha do poró pode dar um amargor. E a carne tem gosto de carne de panela. Falta de contraste", enumerou Paola. Deborah optou por lasgosta com chuchu laminado e farofa de castanhas. "Você trabalhou bem e conseguiu fazer uma lagosta boa", comemorou Jacquin. "Adorei o chuchu. O ponto da lagosta está perfeito. É uma combinação interessante de texturas", avaliou Paola.
Na terceira e última etapa, as participantes finalizaram o menu autoral com as sobremesas. Michele teve um contratempo e descobriu que o coco estava azedo. Ela ficou abalada e chorou durante a prova. Deborah entregou um mil folhas de tangerina com farofa de pistache. "Tua sobremesa é muito coerente com o resto do cardápio. Está muito correta", elogiou Paola. "Você fez um menu equilibrado. Gostei desse mil folhas. Poderia ter mais creme", apontou Jacquin. Já Michele preparou um tartar de frutas com baba de moça e tapioca. "Delicado e suave. Gostei da sua ideia e da apresentação", disse Jacquin. "Ele fecha bem seu cardápio. Gostei muito da ideia, mas dá para refinar. A baba de moça dá a cremosidade do prato, e está faltando um pouco", sugeriu Paola.
No final do programa, Ana Paula Padrão anunciou a data da próxima temporada. O MasterChef Profissionais vai estrear no dia 5 de setembro.
Acompanhe o Viver no Facebook:
[VIDEO1]