Nem bem o ano virou e já chegou a hora de reservar espaço no carnaval. Isso para os foliões que fazem questão de ficar no foco da festa. Na verdade, as reservas de hospedagem para a Cidade Alta, em Olinda, estão esgotadas, mas há uma forma de ter conforto e comodidades dentro do Sítio Histórico.
Trata-se do "day use", serviço oferecido por restaurantes e pousadas no Carmo e Amparo, onde os foliões podem desfrutar de espaço, comida, bebida, DJs, massagista e maquiador. Mas, faltando apenas 30 dias para o carnaval, até esses já estão com quase 50% de reservas esgotadas.
O mais tradicional e primeiro a oferecer o serviço é a Pousada Quatro Cantos, que fica na Rua Prudente de Morais, uma das principais passarelas de foliões da Cidade Alta. O "day use" do local completa seis anos e funcionará do sábado até a terça-feira gorda, das 11h às 18h.
“Temos capacidade de abrigar até mil pessoas com conforto. Com o passaporte diário, os visitantes terão petiscos, almoço, massagem, pinturas artísticas, espaço para visualizar os blocos de rua, DJ e bandas”, afirma Ticiane Didier, gerente da pousada.
Os ingressos diários custam R$ 220 e valem também para open bar com uísque 12 anos, cerveja, caipirosca, caipirinha, refrigerantes e água mineral. Segundo Ticiane, a pousada já está com 40% de reservas do "day use", que podem ser feitas através do https://www.eventick.com.br/.
Outro opção para os foliões está sendo oferecida pelo restaurante Oficina do Sabor, no Amparo. O local terá "day use" no domingo e na segunda-feira, das 10h às 17h, ao custo de R$ 300 por pessoa. O pacote para casal fica por R$ 500. Pelo preço, é possível aproveitar open bar de cerveja, uísque, caipirinha, caipirosca, refrigerante e água mineral, massagem ambiente climatizado, coffee break e bufê de almoço. As vendas estão sendo realizados no próprio restaurante ou através do telefone (81) 3429-3331.
Já o restaurante Beijupirá, que fica na Rua Saldanha Marinho, próximo à Sé, oferece uma modalidade diferente de recepção chamada time use. Segundo Mário Cardoso, gerente do Beijupirá, a ideia é um refúgio para o almoço, que abre às 12h e vai até as 17h.
“Estamos fechando o valor, mas deve ficar em torno de R$ 110 para um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa e ainda bebidas não alcoólicas. Além disso, o folião que vier poderá usar nossas dependências, descansar ou pedir qualquer outro prato do cardápio normal no valor do seu ingresso”, detalha Cardoso. Neste caso, os foliões terão que tentar a sorte no dia escolhido, pois a casa não está realizando reservas para o período.
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