• Compartilhar no Facebook Compartilhar no Twitter Compartilhar no Google Plus Enviar por whatsapp Enviar por e-mail Mais
TELEVISÃO Chef pernambucano garante vaga no The Taste Brasil, no GNT Danillo Coelho mora no Recife e já passou por restaurantes renomados no Brasil e na América Latina, como Mocotó, El Baqueano e Mani

Por: Viver/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 27/04/2018 00:35 Atualizado em: 27/04/2018 01:21

O chef pernambucano ganhou uma vaga no time do francês Claude Troisgros. Foto: GNT/Reprodução
O chef pernambucano ganhou uma vaga no time do francês Claude Troisgros. Foto: GNT/Reprodução

Tem representante pernambucano na nova temporada do The Taste Brasil. O cozinheiro Danillo Coelho, do Recife, garantiu um avental no programa, apresentando um prato de creme de milho com lagostim no vapor e espuma de hibisco. 

O prato pode não ter convencido os chefs Felipe Bronze, Helena Rizzo e André Mifano, três dos mentores da atração culinária, mas conquistou o paladar do francês Claude Troisgros, que deu um voto de confiança ao pernambucano criado em São Paulo. 

Danillo apresentou um creme de milho com lagostim no vapor e espuma de hibisco. Foto GNT/Reprodução
Danillo apresentou um creme de milho com lagostim no vapor e espuma de hibisco. Foto GNT/Reprodução


Danillo Coelho já passou por restaurantes renomados como Mocotó, El Baqueano e Mani, comandado pela jurada do programa, Helena Rizzo, considerada melhor chef mulher do mundo em 2014. Atualmente, Danillo assume a cozinha da Pousada do Patacho, em Alagoas. 

O The Taste chega à sua quarta temporada em 2018. No programa, os concorrentes precisam apresentar seus pratos em colheres, que são degustadas pelos jurados. Cada mentor tem quatro cozinheiros e as degustações são sempre às cegas.



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.