Menu fechado Restaurante oferece jantar harmonizado com uísque Evento acontece no Pobre Juan na próxima quinta-feira (17)

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 11/03/2016 10:00 Atualizado em:

Chefs Wesley Rosa (esq.) e Priscila Deus (esq.) são os responsáveis pelo cardápio. Fotos: Jupiter/Divulgação
Chefs Wesley Rosa (esq.) e Priscila Deus (esq.) são os responsáveis pelo cardápio. Fotos: Jupiter/Divulgação

Um jantar especial feito a quatro mãos, pelos chefs Priscila Deus e Wesley Rosa, acontecerá na próxima quinta-feira (17), no restaurante Pobre Juan, no Pina. O menu fechado é composto por entrada, três pratos principais e uma sobremesa e será harmonizado especialmente com uísque Blue Label, da marca Johnnie Walker.

O cardápio especial terá como entrada Gravlax de salmão, nos principais Sashimi de wagyu, que aparece com caramelo de Blue Label e wasabi, Cordeiro com vegetais tostados na brasa, acompanhado de farofinha crocante de biju e redução de Blue Label e Chuletón de buey, marinado no uísque. A bebida também está presente na sobremesa na forma de um Gateau de chocolate com espuma de doce de leite em infusão de Blue Label e crocante de avelã. Para finalizar o cafezinho será servido com trufas de chocolate amargo aromatizadas e Blue Label.

SERVIÇO
Pobre Juan - Menu Blue Label
Quando: 17 de março, às 20h
Quanto: R$ 299,40 (jantar harmonizado) ou R$ 949,40 (jantar harmonizado e uma garrafa de Johnnie Walker Blue Label)
Onde: Shopping RioMar (Avenida República do Líbano, 251 - Pina)
Informações:3327-0862

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.