Festival Restaurante Hotspot faz festival de entrecôte, corte de carne famoso na França Prato será servido tanto no jantar quanto no almoço até o dia 31 de janeirp

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 21/01/2016 15:46 Atualizado em:

Corte é famoso na França. Foto: Fred Queiroz Comunicação/ Divulgação
Corte é famoso na França. Foto: Fred Queiroz Comunicação/ Divulgação

O restaurante HotSpot vai oferecer até o dia 31 de janeiro um festival especial de férias. O chef Armando Pugliesi  preparou pratos com o entrecôte, corte de carne bovina famoso na França que tradicionalmente é servido com molho e batatas fritas. No país europeu famílias inteiras competem para ver quem tem a melhor receita.

No menu o prato será servido de duas formas. A primeira, no almoço, sai por R$ 39,90 e as fritas vem em sistema de refil, deixando o cliente comer à vontade. Também oferece entrada (salada de folhas verdes), molhos (poivre, queijo ou mostarda) e sobremesa (Mousse de Chocolate). Já no jantar o Entrecôte vem acompanhado de spaghetti na manteiga de trufas, seguido pela sobremesa Petit gâteau de nutella (R$ 49,90).

Além do festival, a casa também está com quatro novos pratos executivos para o almoço. Com o preços a partir de R$ 29,90 o restaurante oferece Nhoque de batata com tiras de filé ao molho gorgonzola, Parma em crosta de corn flakes com spaghetti ao molho de tomate e limão siciliano , Arroz de frutos do mar e Farfalle de salmão e alho poró ao molho de cream cheese.

SERVIÇO
Festival Entrecôte - HotSpot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Horário: Almoço: do meio dia às 15h (de terça a sábado) e do meio dia às 16h (domingo); Jantar: das 19h à 0h (de terça-feira a sábado)
Informações: 3034-1284

Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.