Roteiro Restaurantes oferecem opção de ceia na noite de Natal Estabelecimentos do Recife são opções para quem não sabe para onde ir durante a véspera do feriado

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 17/12/2015 17:50 Atualizado em: 24/12/2015 21:31

Aproveitando a época de Natal alguns restaurantes da capital pernambucana oferecem a opção de ceia para quem não quer ou não tem tempo de ficar horas na cozinha na véspera do feriado. Chester, frutos do mar, peru e outras receitas tradicionais da época podem ser encontradas em festas preparadas pelos estabelecimentos que abrem em horário especial na noite do Bom velhinho. Confira nossa lista e saiba para onde ir com a família:

Foto: : Escritorio de Jornalismo/Divulgacao.
Foto: : Escritorio de Jornalismo/Divulgacao.

BOI E BRASA
Localizada no Pina, a casa preparou uma ceia especial para a véspera de natal. Entre as opções do cardápio estarão presente tender, chester, cascatas de frutos do mar, rodízio de carnes ao estilo portenho e outros pratos criados especialmente pelo chef Edvan Ferreira, como os risotos de pato, polvo, camarão e funghi, além de bacalhau ao vinho do porto e lagosta ao molho de champagne. Tudo acompanhando do Jazz do Café Trio. Valor : R$ 89,90 por pessoa. Informações:3466-4011

Foto: Aderval Mendonca/Divulgacao.
Foto: Aderval Mendonca/Divulgacao.

MINGUS
Pensando nas pessoas que optam em cear fora, o restaurante Mingus, em Boa Viagem oferece uma ceia natalina com opções de pratos individuais ou para partilhar. No total, a casa irá ofertar quatro opções que incluem peixe, ave e carnes suína e de cordeiro. As opções maiores servem até três pessoas são a Paleta de cordeiro laqueada ao molho de uvas negras, acompanhada com farofa crocante de amêndoas e arroz de damasco e o Lombo suíno marinado ao molho de cachaça com nhoque de mandioquinha e agrião com compota de abacaxi pimenta rosa. Valor: A partir de R$ 48. Informações: 3465-4000

SPETTUS BOA VIAGEM
O restaurante promove uma ceia especial, no dia 24, a partir das 20h30. No menu pratos como pernil de porco assado ao molho de framboesa, leitão inteiro recheado com farofa de damasco e frutas cristalizadas, além de outras opções com bacalhau e frutos do mar. Durante a festividade haverá também uma apresentação de músicas natalinas e a presença do Papai Noel. Valor: R$ 220 para adultos e R$ 95 para crianças de 6 a 12 anos. Informações: 3326-3070.

Foto: Dante Barros/Divulgacao
Foto: Dante Barros/Divulgacao

PIZZARIA ATLÂNTICO

A Pizzaria Atlântico do bairro das Graças vai oferecer aos seus clientes um buffet especial de natal que custará R$ 4,99 cada 100 gramas. O Sr. Tuba também foi convocado para fazer a alegria das crianças. Informações: 2101-1111.

Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press.
Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press.
 

WIELLA BISTRÔ
Além do cardápio normal da casa o Chef Claudemir Barros vai sugerir um menu especial de Natal, com cerca de cinco sugestões individuais para quem não quer passar a véspera do feriado em casa. Informações: 3463-3108.

Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press.
Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press.

PONTE NOVA
O chef Joca Pontes preparou um menu especial para quem escolher o restaurente para passar o Natal. No menu um couvert fixo, quatro opções de entrada, seis opções de prato principal e três de sobremesa. Valor: R$ 90 por pessoa.  Informações: 3327-7226.

VILLA COZINHA DE BISTRÔ
Ainda sob o comando de Joca Pontes, o Villa também oferece menu especial para quem não quer cozinhar no Natal. Informações: 3426-2902



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.