Aniversário Restaurantes Chiwake e Chicama celebram aniversário com jantar em grande estilo Chef Biba Fernandes prepara um menu especial acompanhado de diversos convidados

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 16/11/2015 16:40 Atualizado em: 16/11/2015 18:32

Chef Biba Fernandes (esq.) recebe, nesta terça-feira (17), os chefs Simone Berti e Rick Berti, do restaurante Wanchako, de Maceió. Foto: 4Comunicação/Divulgação
Chef Biba Fernandes (esq.) recebe, nesta terça-feira (17), os chefs Simone Berti e Rick Berti, do restaurante Wanchako, de Maceió. Foto: 4Comunicação/Divulgação

Um jantar especial será feito nesta terça-feira (17) para celebrar um ano de funcionamento do Chicama, em Boa Viagem. Comandada pelo chef Biba Fernandes a casa recebe dois convidados especiais, os chefs Simone Berti e Rick Berti, do restaurante Wanchako, de Maceió. Eles vão ajudar a preparar o menu da noite que conta com oito pratos, entre vieiras, filé suíno, carré de cordeiro e outras iguarias.

Já na semana seguinte é a vez do Chiwake - outra casa comandada por Biba, localizado no Espinheiro. A casa celebra oito anos de funcionamento e vai contar com a presença de chefs renomados da gastronomia local. Entre eles estão Jeff Colas (Maison do Bonfim), Claudemir Barros (Wiella Bistrô), Sofia Mota, Rivandro França (Cozinhando Escondidinho), Joca Pontes (Ponte Nova), André Saburó, (Quina do Futuro) e Duca Lapenda (Pomodoro Café).

Quem quiser celebrar junto com as casas o menu completo custa R$ 160 e é necessário fazer reserva. Kits e brindes serão sorteados para os clientes que estiverem nos restaurantes. Confira o menu do Chicama:

MENU DE ANIVERSARIO – 8 ETAPAS
Chefs Biba Fernandes, Simone Bert e Rick Bert (Wanchako – Maceió)

- Cebiche de pescado em crema de manga, pastel de camarão e shots de abóbora com gengibre
- Atum selado Nikkei
- Uramaki recheado com camarões, pepino japonês, cream cheese e cebolinho regados em pasta de camarões
- Anel de lula recheada com siri sobre salsa de coentro, coco e pisco
- Vieiras gratinadas com concassé de tomates
- Filé suíno grelhado sobre musseline de mandioquinha em salsa de pitanga e farofa de panko com gengibre
- Carré de cordeiro sobre purê de banana em salsa de tamarindo
- Mousse de dois chocolates com maçãs caramelizadas no vinho do porto

SERVIÇO
Chicama
Onde: Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem.
Quando: Terça-feira (17), às 20h
Quanto: R$ 160
Informações e reservas: 3314-8150

Chiwake
Onde:Rua da Hora, 820, Espinheiro
Quando: Terça-feira (24), às 20h
Quanto: R$ 160
Informações e reservas: 3221-1606



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