Livro Livro ensina 80 receitas de pães que podem ser feitas no forno de casa Larousse dos pães reúne dicas e modos de preparos feitos pelo padeiro francês Éric Kayser

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 09/11/2015 18:03 Atualizado em: 09/11/2015 19:41

Apaixonados pela arte de cozinhar devem ficar empolgados com o mais novo lançamento da editora Alaúde, o livro Larousse dos pães. A obra trata de uma coletânea de receitas elaboradas pelo padeiro francês Éric Kayser - eleito em 2015 um dos 10 melhores padeiros da América do Norte - e conta com 80 receitas doces e salgadas com e sem glúten, de um dos alimentos mais adorados, no café da manhã, pelos brasileiros.

Foto: Alaúde/Divulgação
Foto: Alaúde/Divulgação
Entre as receitas estão pães tradicionais, especiais, orgânicos, de fermentação natural, à base de azeite, doces e muitos outros, além de um capítulo especial ensinando formas de diversos países. Ainda há uma parte do livro que fala apenas de farinha, dos demais ingredientes usados nas receitas e dos melhores utensílios - para que tudo saia perfeitamente.

Em uma época em que crescem os negócios autônomos relacionados a gastronomia é interessante dar uma olhada principalmente por serem receitas que podem ser feitas em forno doméstico. A obra custa R$ 89,90.

SERVIÇO
Larousse dos pães
Editora:
Alaúde
Autor:
Larousse dos Pãeas
Preço:
R$ 89,90
Capa dura



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.