Feirinha Chefs famosos vão servir pratos de até R$ 25 em feira no Recife Antigo Nomes como Biba Fernandes, César Santos, Rivandro França e Taciana Teti estão entre os confirmados nos estandes da Praça do Arsenal

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 21/10/2015 21:10 Atualizado em: 22/10/2015 16:03

Biba Fernandes é uma das presenças confirmadas, com pratos nikkei dos restaurantes Chicama e Chiwake. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press
Biba Fernandes é uma das presenças confirmadas, com pratos nikkei dos restaurantes Chicama e Chiwake. Foto: Roberto Ramos/DP/D.A Press

Imagine comer pratos feitos por chefs de restaurantes renomados, como Biba Fernandes (do Chiwake e Chicama) e César Santos (Oficina do Sabor), pagando no máximo R$ 25. Pois não precisa nem se beslicar. Esta oportunidade será possível neste fim de semana, na Praça do Arsenal, no Recife Antigo.

Sábado (24) e domingo (25), a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança estará promovendo uma feirinha gastronômica que contará com 16 estandes comandados por diversos cozinheiros da alta gastronomia local.

Além de Biba e César, outros nomes já estão confirmados, como Rivandro França (do Cozinhando Escondidinho), Carol Medeiros (Amaro Bistrô), entre outros. A chef Taciana Teti, por exemplo, vai estar servindo a Coxinha de frango e queijo do reino (hit no Haus Bar) e o Dadinho de tapioca com redução de cerveja e laranja (novidade do Real Botequim). Vencedora do prêmio de Chef Destaque 2015, Luciana Sultanum (do Modigliani Bistrô) apresentará o sanduíche de pão folha com frango oriental.

A proposta do evento é unir a técnica dos chefs com ingredientes típicos da nossa gastronomia. O valor das porções varia entre R$ 10 e R$ 25 e estão disponíveis das 14h às 21h. O acesso aos estandes é gratuito.

SERVIÇO
Feirinha Gastronômica
Quando: 24 e 25 de outubro
Onde: Praça do Arsenal da Marinha, s/n, Bairro do Recife
Valor: de R$ 10 a R$ 25

Dadinhos de tapioca, da chef Taciana Teti, esao entre os quitutes confirmados. Fotos: Micheline Siqueira/Divulgação.
Dadinhos de tapioca, da chef Taciana Teti, esao entre os quitutes confirmados. Fotos: Micheline Siqueira/Divulgação.



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