Jantar Chef Wagner Resende assume os fogões do Club Bardot e prepara menu inspirado na França Para os pratos principais o cliente pode escolher entre Camarões ao champanhe, Magret de pato com creme de amêndoas ou Filet mignon assado au trois

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 21/09/2015 20:00 Atualizado em: 21/09/2015 19:21

Mineiro participa da segunda edição do Bardot Recebe que acontece nos dias 22, 23 e 24 de setembro. Foto: Radar Comunica/Divulgação
Mineiro participa da segunda edição do Bardot Recebe que acontece nos dias 22, 23 e 24 de setembro. Foto: Radar Comunica/Divulgação
 
Preparando um menu inspirado na França o chef mineiro Wagner Resende assume os fogões do Club Bardot, em Boa Viagem, a partir desta terça-feira (22), para participar da segunda edição do projeto Bardot Recebe. Serão três noites de jantar com menu fechado (que inclui entrada, prato principal e sobremesa) até a quinta-feira (24).

Com uma carreira consolidada em São Paulo o chef trabalhou ao lado de importantes nomes da culinária mundial, como Erick Jacquin e já atuou em cozinhas renomadas como o Café Antique, o Le Marais e o Chef Rouge. Atualmente comanda o Parigi Bistrot em São Paulo. As reservas estão abertas e o valor para apreciar o jantar é de R por pessoa.

Confira o menu do chef:

Entradas: Foie Gras com cartola ou Rosbife com ovas de salmão
Principais: Camarões ao champanhe ou Magret de pato com creme de amêndoas ou Filet mignon assado au trois
Sobremesas: Mil folhas de baunilha ou Macarron de framboesa

SERVIÇO
Bardot Recebe chef Wagner Resende
Onde:
Club Bardot (Rua Dona Benvinda de Farias, 434, Boa Viagem)
Quando: dias 22, 23 e 24 de setembro, das 19h às 00h
Quanto: R$ 125
Informações: 3039-3330



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.