Menu Restaurante Hotspot renova cardápio e insere 28 novos pratos feitos com método europeu Entre as novidades estão opções como Tartare de salmão e Carbonara de pato

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 16/09/2015 17:53 Atualizado em: 16/09/2015 18:12

Feito com medalhões de filé ao demi glace com risoto de queijo primadonna, pêras ao açafrão e nozes carameladas, o Filé Square está entre as novas opções. Foto HotSpot/Divulgação
Feito com medalhões de filé ao demi glace com risoto de queijo primadonna, pêras ao açafrão e nozes carameladas, o Filé Square está entre as novas opções. Foto HotSpot/Divulgação
 

O cardápio do restaurante HotSpot, em Boa Viagem, está repleto de novidades. A casa aproveita a chegada do fim do ano para renovar o menu e insere 28 novos pratos para os amantes da comida contemporânea. Com a assinatura do chef Armando Pugliesi as opções foram criadas a partir de um método chamado Food pairing, muito utilizado na Europa, que consiste na escolha dos ingredientes por maior afinidade de aromas.

Entre as novidades para abrir o apetite estão o Tartare de Salmão (R), que é o lombo do peixe picado ao perfume de laranja e gengibre com sour cream e a volta do Prato Árabe(R$ 38), com pão sírio e tabule de quinoa acompanhado de babaganoush, homus e coalhada seca.

Para o prato principal o Filé Square (R$ 49) é uma boa pedida. Feito com medalhões de filé ao demi glace, a carne acompanha um risoto de queijo primadonna, pêras ao açafrão e nozes carameladas. Outras opções também feitas usando o método Food pairing é o Risoto de camarão e cogumelos trombetas negras e emulsão de foie gras (R$ 85) e o Agnolotti de burrata (R$ 45) que é a massa recheada de burrata e raspas de limão, ao molho de tomate e azeite de limão siciliano.

Na sobremesa o sabor fica por conta do O melhor cheesecake de chocolate do mundo (R$ 22), a Fruit Salad Hotspot (R$ 19) e para quem procura uma opção mais levinha o Brigadeiro sem lactose (R$ 21), com 70% de cacau e crocante quinoa. Quem procurar uma opção mais em conta para o almoço o cardápio executivo contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 39 (incluindo o refrigerante).

SERVIÇO
Restaurante HotSpot
Onde: Rua Capitão Rebelinho, 478, Pina
Quando: de 12h às 15h e das 19h à 00h30 (de terça-feira a sábado)
Informações: 3034-1284



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