Festival Festival de massas artesanais começa nesta quinta-feira no Mingus Entre as opções de massa estão nhoque, ravióli, tagliatelle, fetuccine, papardelle, ravioloni, cannelonni e capeletti

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 14/09/2015 18:19 Atualizado em: 14/09/2015 18:35

Entre as opções está  o nhoque de baroa com ragu de cogumelos e emincé de mignon  Foto: Rafa Medeiros/Divulgação
Entre as opções está o nhoque de baroa com ragu de cogumelos e emincé de mignon Foto: Rafa Medeiros/Divulgação

Jantar no restaurante Mingus, em Boa Viagem, na Zona Sul do Recife, terá um toque especial a partir desta quinta-feira (17). A casa comandada por Nicola Sultanum irá promover até o dia 3 de outubro o seu próprio festival de massas artesanais, com pratos que variam entre R$ 50 e R$ 60.

Entre as opções de pratos estão receitas feitas com nhoque, ravióli, tagliatelle, fetuccine, papardelle, ravioloni, cannelonni e capeletti. Entre os pratos mais saborosos está o Nhoque de baroa com ragu de cogumelos e emincé de mignon (R$ 60) e o Ravióli de paleta de cordeiro ao molho de funghi trufado e gratinado (R$ 60).

Para quem prefere frutos do mar uma opção é o Fettuccine de espinafre com camarão e manteiga de tomilho (R$ 55). Entre as dez opções há também uma para vegetarianos na forma do Cannelonni de ricota com berinjela, molho de tomate e manjericão fresco (R$ 50). A casa também oferece uma carta de vinhos com mais de 350 rótulos para acompanhar as massas.

SERVIÇO
Festival de massas artesanais Mingus
Quando: 17 de setembro até 3 de outubro, de terça a quinta das 19h às 00h, sexta e sábado das 20h às 01h30
Onde: Restaurante Mingus, Rua do Atlântico, 105, Boa Viagem
Quanto: a partir de R$ 50
Informações: 3465-4000

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