Lançamento Releituras de clássicos da cozinha no menu do Donatário Rede de restaurante lança novo cardápio com seis combinações principais, entre elas camarão, bacalhau e frango

Por: Gastrô/Diario - Diario de Pernambuco

Publicado em: 24/08/2015 17:58 Atualizado em:

 

Entre os pratos oferecidos nos restaurantes está o filé de peixe ao molho de coco. Foto: Dante Barros/Divulgação
Entre os pratos oferecidos nos restaurantes está o filé de peixe ao molho de coco. Foto: Dante Barros/Divulgação

A rede de restaurantes Donatário lançou nessa segunda-feira (24) um novo cardápio elaborado pelo chef do Grupo Bonaparte, Gil Medeiros, exclusivamente para o festival Clássicos da Cozinha. O novo menu apresenta seis combinações, algumas a escolha do cliente, sendo três pratos com camarão, um com bacalhau, peixe ou frango. Os preços variam de R$ 15,90 a R$ 17,90.

Entre os acompanhamentos para o crustáceo estão o arroz cremoso com castanha, o espaguete com molho de tomate ou pode ser servido tradicionalmente como camarão ao alho e óleo. Já o bacalhau é servido desfiado com cebola, batata, azeitona, ovo e creme de leite. Quem preferir o peixe irá experimentar uma posta grelhada ao molho de coco e, para completar as opções há também um strogonoff de frango.

Serviço
Novo menu da rede Donatário
Quando:de 24 até o final de novembro
Quanto: R$ 15,90 a R$ 17,90
Informações: www.donatario.com.br



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