Rápido Festival do Bonaparte harmoniza massas e vinhos até outubro Rede de restaurantes em shoppings aposta em molhos diferenciados

Por: Katarina Bandeira

Publicado em: 22/07/2015 10:00 Atualizado em: 21/07/2015 20:28

Frango grelhado é servido com massa ao pesto. Foto: Dante Barros/divulgação
Frango grelhado é servido com massa ao pesto. Foto: Dante Barros/divulgação


A rede de restaurantes Bonaparte - nos shoppings da cidade e aeroporto - promove até o dia 31 de outubro um festival gastronômico inspirado na harmonização entre vinhos e massa. São quatro opções de pratos elaborados pelo Chef Gil Medeiros, que variam entre penne, fettuccine, spagguetti, entre outros.

O grande chamariz são os molhos, que harmonizam com a acidez de cada vinho. Algumas das sugestões da casa são o Frango grelhado acompanhado de fettuccine ao pesto de manjericão, Penne ao ragu italiano de calabresa (servido com bife empanado) e Fettuccine ao molho parisiense (com bife grelhado). Cada prato custa R$ 16,90. Já os valores dos vinhos variam de acordo com o tipo escolhido.

SERVIÇO
Restaurante Bonaparte
Confira os endereços em www.bonaparte.com.br
Informações: 2126-1111

Penne com ragu acompanha bife empanado
Penne com ragu acompanha bife empanado



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