Festival Saiba as delícias que serão servidas no Restaurant Week Recife O festival reúne restaurantes que vão oferecer menu a preço único. Cinco deles são novidades no evento

Por: Mirella Monteiro - Diarios Associados

Publicado em: 05/05/2015 18:00 Atualizado em: 07/05/2015 16:44

Castelus, um dos cinco que está participando pela primeira fez do festival, oferece Penne com filé. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
Castelus, um dos cinco que está participando pela primeira fez do festival, oferece Penne com filé. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
A 10ª edição da Restaurant Week, que acontece de 11 a 31 de maio, conta com a participação de 33 restaurantes. Cinco deles estão estreando no festival, conhecido por reunir restaurantes requisitados oferecendo pratos caros pelo preço de R$ 38,90 no almoço e R$ 50,90 no jantar. Castelus, Downtown pier, Vaporetto Container Bar, Haus Lajetop & Beergarden e Pisco são as novidades. Massas inspiram os chefs, sendo o tema desta edição. Para participar, basta fazer reserva.

O Vaporetto Container Bar, do chef Pedro Godoy, participa pela primeira vez do evento. Com menu apenas para almoço, ele prepara Camarão empanado com purê de maçã, couve flor e tomate cereja confitado como opção de entrada. Além do prato, ele oferece como segunda opção um pão aberto gratinado e recheado com carne de sol acebolada no mel de engenho acompanhado de molho de queijo coalho.
Foto: Luciana Ourique/ Divulgação (ÇaVa oferece Mil folhas de salmão. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação)
Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

Como prato principal, mais duas opções: Linguine com lascas de sobre coxa de frango assada ao vinho tinto, acompanhando de cebola caramelizada, tomate cereja, bacon, brócolis laminado, manjericão e lascas de parmesão; e Cupim desfiado acebolado na manteiga, ao funghi, com nhoque de batata doce frito sobre creme de queijo com cebolinho e toque de limão siciliano.

Para finalizar, Pedro prepara duas opções de sobremesa. Tortinha com creme gelado e maçã caramelizada no vinho branco e canela. E Creme de doce de leite com farofa de biscoito caramelizado e calda de café.

Contatos para reserva


858 Café Bistrô - 81 3032 0225
Amaro Restaurante - 81 3048 1325
Antica Roma Trattoria e Pizzeria Romana - 81 3204 9086
Beijupirá Olinda - 81 3439 6691
Ça Va Restaurante - 81 3034 0008
CaféCafé - 81 3127 1007
Capitão Lima Restaurante - 81 3222 5244
Casa do Mar - 81 3463 7042/ 81 3040 0078
Castelus - 81 9434 6300 81 3465 9922
Chez Brigitte - 81 8873 6622
Club Bardot - 81 3039 3330 81 3019 0423
Dom Ferreira Forneria - 81 3463 4141
Downtown Píer - 81 3424 6167 81 8316 3760
Giardino Bistrô - 81 3204 7342
Haus Lajetop & Beergarden - 81 3039 6304
Hotspot - 81 3034 1284
It Restaurante - 81 3031 6288
Kisu - 81 3327 0569
La Cuisine Bistrô - 81 3327 4073
La Playa - 81 3019 3315
Lula Navegador Restaurante - 81 3242 3526
Mingus Restaurante - 81 3465 4000 81 3327 6767
Na Cozinha Restaurante - 81 3048 3280
Nalleth Restaurante - 81 3314 6790
Oma Pâtisserie - Bistrô 81 3049 0092
Pantagruel - 81 3442 5563
Pisco - 81 9197 7690
Rui Paula - 81 3048 4293
Tapa de Cuadril - 81 3326 0250
The Black Angus - 81 3031 2097
Vaporetto Container - Bar 81 9930 9313
Via Appia Ristorante (Graças) - 81 3427 9335
Via Appia Ristorante (Setúbal) - 81 3341 4266


Confira menu de cada restaurante participante

Menu - 858 Café Bistrô
Almoço e jantar


Almoço

Entradas
Creme de mandioquinha com crispy de carne seca

Arrumadinho desconstruído

Pratos

Fettuccine com cubos de frangoaomolhotailandês

Filéaomolho de gorgonzola, com purê de batatadoce e arrozcremoso de shitake

Sobremesa

Bolo de cenouracomganache de chocolate e toque de chantilly

Delícia 858 - Creme de delícia de abacaxi 85

Jantar

Entradas
Creme de mandioquinhacom crispy de carne seca

Arrumadinho desconstruído

Pratos

Fettuccine à Carbonara 858

Sobremesa
Bolo de cenoura com ganache de chocolate e toque de chantilly

Delícia 858 - Creme de delícia de abacaxi 85

File Ave Taj Mahal é opção no Giardino Caffe. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
File Ave Taj Mahal é opção no Giardino Caffe. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

Amaro restaurante

Apenas almoço


Entradas

Bolinho de arroz com molho gorgonzola - Bolinho de arroz, salsinha, parmesão e mussarela com molho gorgonzola à parte (03 unidades)

Mix de folhas, tomate, repolhoroxo, cenoura, farofa de castanha de caju com molho vinagrete francês

Pratos
Penne ao funghi
Massa tipo penne, funghi, creme de leite, salsinha, raspas e suco de limão

Escalopinho de filé aovinho, arroz carioca, brócolis gratinado ou fritas

Sobremesas
Madeleine com coulis de morango

Madeleine comcaldaquente de chocolate 70% cacau

ANTICA ROMA
Apenas jantar

Entrada
Bruschetta mista - Fatia de pão Italiano caseiro recheado com três sabores:Tartufo: queijo com patê de trufas, Salcicia: queijo com linguiça toscana e Pomodoro: tomate com manjericão

Salada Caprese
Salada de mozzarella em fatias, tomates frescos e manjericão

Pratos
Spaguetti alla Carbonara - Feito com ovos, queijo pecorino, pancetta (bacon), cebola e pimenta do reino

Gnochi alla Sorrentina
Nhoque com molho de tomates, manjericão e mozzarella derretida

Sobremesa
Panna Cotta
Flan de baunilha com calda de frutas vermelhas

Torta della Nonna
Torta de chocolate com ricotta acompanhada de sorvete de creme

Café Café

Almoço e jantar

Almoço
Entrada

Creme de gorgonzola e palmito

Mini pães italianos com filéaopoivre
 
Pratos

Arroz de cordeiroaovinhocompurê de abóbora

Linguine comcamarõesaomolho Scampi Shrimp e farofa de torradasCaféCafé
 
Sobremesa

Doce de leite, cubos de banana assados e caramelizados, farofa de farinhaláctea e sorvete de leiteninho.

Creme de goiaba com prima donamaçaricado

 

Jantar

 

Entrada

Creme de gorgonzola e palmito
Mini pãesitalianoscomfiléaopoivre
 
Prato

Escalopes de filé mignon aomolho de vinhocompurê de banana da terra e gengibre e crispy de cebola
 
Sobremesa

Doce de leite, cubos de banana assados e caramelizados, farofa de farinhaláctea e sorvete de leiteninho.

Creme de goiabacom prima donamaçaricado.

CAPITÃO LIMA
Apenas almoço


ENTRADA
Bolinho de Ricota - Bolo de ricota com cenoura, tomate e especiarias

Tomate Ricota e Batata Marrom - Rodelas de tomate com pesto de manjericão e batatacoberta com manteigamarrom (especiaria alemã)

PRINCIPAL
CamarãoBasilico
Servidocom linguine e molho de tomatebasilico

Mignon ao Tinto com Linguine ao Pesto
Filé mignon cobertocommolho de vinhotinto, acompanhalinguine ao pesto de manjericão

SOBREMESA

Pudim de leite sobre bolo de canela coberto com calda quente de café

CASA DO MAR

Apenas almoço

ENTRADA
Mini caldeirada

Caponata de abobrinha e salmão

PRATO PRINCIPAL

Camarão e lulas grelhadas sobre arroz cremoso de limao siciliano e redução de balsâmico.

Tagliatelle al mare na manteiga clarificada

SOBREMESA
Morangos flambados com sorvete de creme

Fanache de chocolate com creme azedo e farofa de castanha

Castelus
Apenas almoço


Entrada

 

Caldinho de moqueca

Creme de batatadocecom bacon e crisp de couve

Pratos

 

Risoto de abóboracomcharque e camarão

Penne puxadocomfiléflambadonacachaçaecreme de queijos do sertão

Sobremesa


Queijadinha com farofinhacrocantee calda de frutasvermelhas

Trio de brigadeirocom coulis de damasco e frutasvermelhas

Chez Brigitte
Apenas jantar



Entrada
Mix de samosas: vegetariano e samosas recheadas com carne de cordeiro, passas, cardamone,gengibre e chutney de manga caseiro

Prato principal
Penne ou spaghetti com abobrinha, manjericão, champignon fresco e queijo grana padano

Sobremesa:

Mousse de chocolete

Club Bardot prepara Sopa Brigadeiro. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
Club Bardot prepara Sopa Brigadeiro. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

Ça VA
Almoço e jantar


Almoço

Entradas
Salada roquefor - Mix de folhas, tomate cereja, salmão defumado, queijo roquefort ao molho de mostarda e mel

Trouxinha de crevette
Trouxinha de creme de camarão, purê de espinafre e azeite de limão siciliano

Pratos


Mignon ao pesto - Massa composta de cubos de filé ao pesto de gorgonzola e manjericão e manga caramelizada

TilápiaCitron - Tilápia ao molho de limão siciliano com risoto de legumes e queijo parmesão

Sobremesa
Mousse de creamcheese com picolé de goiaba, calda de goiabada e vinho tinto com farofa de biscoito

Jantar

Entradas

Mil folhas due de salmão
Massa folhada intercalada de creme de salmão grelhado, salmão defumado e redução de tamarindo

PommesCanard
Batata recheada de pato confit gratinada com queijo parmesão e chutney de damasco

Principais
Filet Parme
Filé ao molho de amora e pimenta verde com risoto de presunto de parma e mostarda francesa

Agneau Ragu
Rigatone com  ragu de cordeiro gratinado com parmesão ao leve toque de geléia de menta

Sobremesa

Profiteroles
Profiterole de chocolate recheado de creme de cupuaçu com sorvete de chocolate e caramelo e farofa de macadâmia


Club Bardot

Almoço e jantar
 
Almoço

Entrada

 
Ceviche comsuco de cajá
 
Pratos

Linguine aomarisco
 
Panelinha de lasanha gratin compaletacozida lentamente
 
Sobremesa
 
Pudim de leitenalatinha (receita da vó da chef)
 
Jantar

Entrada

Carpaccio comervasfinas e maionesedefumada
 
Prato
 
Polpetoneaosdoismolhoscomrosti de batatas com toque de bacon
 
Sobremesa

 
Sopa de brigadeirocom toque de baunilha, farofinha de farinhaláctea, finalizado com bombom de brigadeirofrito. Acompanhasorvete.

Dom Ferreira
Apenas jantar


Entrada

Caneloni al Vero Ragù
Massa fresca recheada com autêntico ragu à bolonhesa, gratinada no forno à lenha com molho pomodoro, muçarela e parmesão

Tostatta al Funghi
Pão italiano com leve perfume de alho, coberto com creme de queijo especial e cogumelos shitake. Assado no forno à lenha

Pratos


Filetto Ripieno - filé mignon recheadocom pasta especial de parmesão, salame italiano, croutons e especiarias, servido com fettuccine sobre molho de vinho tinto

Pesce con Risotto di Limone - Filé de pescada amarela grelhada com ervas crocantes, servido com risoto de limão siciliano

Sobremesa

Churros di Dolce di Latte
Tradicionais churros, servidocomsorvete de creme e calda de dolce de leite

Panna Cotta alFrutti di Bosco
Sobremesaitaliana de creme de natas, coberta com caldade  frutasvermelhas

Downtown Pier

Almoço e jantar

Almoço


Entrada

Petish - Folhado recheado com purê de batatas, perfumado com cominho e uma fina combinação de pimentas suaves

Croque de frango - Recheio de frango, azeitonas e cenoura deitado sobre uma saborosa fatia de ciabatta e coberto com gratinado de requeijão e parmesão

Prato

Biffun de vegetais e gratinado de cogumelos - Massa de arrozcom legumes salteadosnamanteiga de garrafa e um deliciosogratinado de cogumelos frescos, tomatinho cereja e queijo coalho perfumados com manjericão

Bife de ancho ao chimmi churri servido com papardele ao sugo e gorgonzola e confit de abobrinhas aromatizadas (Nobre corte uruguaio recebe seu mais agrado acompanhamento e divide o prato com a papardele ao sugo com lascas de gorgonzola e abobrinhas finamente laminadas e conservadas em azeite de oliva extra virgem)

Sobremesa


Arroz doce perfumado com rosas e bolinho de chuva ao molho de mascavo e iogurte (arroz doce aromatizado com água de rosas e cardamomo e recebe um saboroso bolinho de chuva coberto com molho de iogurte e açúcar mascavo)

Folhado de maçãs na manteiga de baunilha - Maçãs finamente laminadas, assadas na manteiga perfumada com baunilha e servidas sobre um crocante folhado

Jantar

Entrada


Samosas - Pastéis recheados com mix de vegetais da estação e queijo, perfumados com coentro e servidos com um trio de chutneys da casa

Caponata - Tradicional mistura de beringela, pimentões coloridos, azeitonas, passas e nozes confitados em azeite de oliva extra virgem e perfumados com pimenta do reino em crocantes fatias de ciabatta

Pratos

 

Penne ao molho de gengibre doce e gergelim e rústico de raízes e sementes - Massa com um delicado molho de gengibre adoçicado e gergelim, juntando se ao mix de batatas cozidas e sementes ao molho de manteiga

Filé ao molho brandy servido com espaguete ao molho de castanhas - Filé alto coberto por um espesso molho de carne aromatizado com brandy e guarnecido por espaguete aomolho de castanhas

Sobremesa

Gelado de cúrcuma e ananás picante - abacaxi cozido com um leve toque de pimentas acompanhado de um creme gelado à base de ricota e cúrcuma

Fondue de chocolate na taça - frutas da estação na taça cobertos com molho de chocolate

 

Giardino

Almoço e jantar


Almoço

 

Entrada

Tomate Cerise - Salteado no azeite com ervas finas servido com folhas crocantes
Quiche da dona jardineira

Torta aberta com recheio de azeitonas

Pratos

Filé de peito de ave ao Taj Mahal - Carne selecionada de peito de ave servida com molho cremoso asiático acompanha arroz com legumes

Escalope 3 meninas - Escalopinho de filé mignon  com molho barbecue, servido com fettuccine  grano duro salteado na manteiga de alho

Sobremesa

 

Fruta do dia com mel

Mousse de limão siciliano

Jantar

Entrada


Quiche Lorraine - Torta aberta recheada com creme de leite e bacon defumado

Bisque de lagosta - Preparado com caldo de crustáceos engrossado com Crème fraîche

Pratos


Medalhão do Gerry Sainté - Medalhão defilé mignon ao molho de vinho do porto servido com batatas gratin

Camarão a Indiana - Ninho de camarõesservido com linguineitaliano grano duro e molho cremoso de açafrão

Sobremesa

Maçã do Romário - Maçã confitadarecheada com chutney da própria fruta servida com sorvete de baunilha

Tortinha de avelãs - Com creme de chocolate e avelãs crocantes

Hotspot
Almoço e jantar

Almoço

Entradas:


Rosbife marinado e focaccia de cebola e alecrim

Agnolotti de burrataaomolhopomodoro
 
Pratos

 

Lasagna tartufata - Tradicional lasanha italiana perfumada com azeite de trufas

Entrecôte grelhado com gremolata siciliana e spaghetti ao pesto
 
Sobremesas


Jardim de Tiramisú

Ravioli de chocolate, chocolate branco e frutas vermelhas comsorvete de nutella

Jantar

Entradas

Rosbifemarinado e focaccia de cebola e alecrim

Agnolotti de burrata ao molho pomodoro

Pratos


Ragú de patocom spaghetti de cogumelos

Filé mignon aomolho de foiegras e nhoqueao demi glace

Sobremesas

Jardim de Tiramisú

Ravioli de chocolate, chocolate branco e frutas vermelhas com sorvete de nutella

IT
Apenas almoço

Entrada

Pastel de ragu de carne e redução de melagridoce

Bruschetta italiana

Pratos

 

Filé mignon aodemiglace de vinho perfumado com tomilho fresco
Acompanhado de risoto de parmesão e finalizado com crocante de batata doce

Tilápia ao molho de manteiga e limão - Acompanhada de massagranoduroao pesto. Finalizadacomfarofa panko ao perfume de ervas

Sobremesa

Cone de doce de leite

Cone de brigadeiro de Oreo

kisu

Almoço e jantar


Almoço

Entrada


Ussuzukuri - Finas lâminas de peixe branco, levemente selados com azeite e óleo de gergelim servidos com molho ponzu, cebolinha e gengibre

Pratos

TonkatsuKare - Lombo de porco empanado na farinha panko, servido com arroz branco japonês e molho curry

Chickenteriaki - Filé de frango ao molho teriyaki, servido com arroz de cogumelos shimeji e shitake

Sobremesa
Tiramisu de chá verde

Jantar

Entrada

Ussuzukuri - Finas lâminas de peixe branco, levemente selados com azeite e óleo de gergelim servidos com molho ponzu, cebolinha e gengibre

Pratos

 

Surf andturf - Camarões rosa, recheados com shimeji e bacon, guarnecidos de purê de abóbora kabocha

Foienoodles - Macarrão japonês com cogumelos shimeji e shitake , molho de foiegras e panko

Sobremesa

Tiramisu de chá verde

La Cuisine
Apenas jantar


Entradas


Mini escondidinho de cordeiro

Ceviche de salmão, camarão e lula

Pratos

Filet Régional - Medalhão de filé "trançado" aomolho da casa, escoltadoporrisoto de abóbora e queijocoalho

Fettuccine Formidable - Fettuccine comragú de linguiça de cordeiro e tirinhas de bacon, ao perfume de gorgonzola e tomilho fresco

Sobremesa

Brownie de doce de leite

Carpaccio de frutas - Lâminas de frutasbanhadasemredução de Cointreau comsorvete de creme

La Playa
Apenas almoço

Entradas

Bruscheta de ceviche de peixe - Fatia de pão italiano, recheada com o tradicional ceviche de peixe La Playa

Bruscheta de magret de pato - Fatia de pão italiano, recheada com tomates frescos e com fatias de magret de pato defumado

Pratos

Spaghetti  Al Mari e Monti - Spaghetti aomolho de tomatecomcamarões e cogumelos frescos

Linguini al pesto comfilé mignon - Linguini aotradicional pesto italianocommedalhão de filé mignon

Sobremesas


Carpaccio de abacaxi com geléia de hortelã - Finas fatias de abacaxi cobertas com cristais de gelo e geléia de hortelã

Palha italiana com sorvete de creme - Palha italiana Nicoleta com sorvete de creme, calda de doce de leite e amêndoas torradas

Lula Navegador

Apenas jantar

Entrada

Ceviche de tilápia com melancia impregnada e cebola curtida, marina do sem leche de tigre de acerola

Iscas de frango crocante com molho oriental

Pratos

Medalhões de filé mignon com béarnaise de erva mate e purê de banana da terra

Penne com camarões ao molho pomodoro, bacon crocante, gratinados com cream cheese

Sobremesa

Cremebrûlée de doce de leite

Raspa-raspa de grenadina e coco, com frutas da estação


Mingus
Apenas almoço


Entrada
Harumaki de queijocomgeleia de pimenta

Mini salada da hortaaomolho de mostarda e mel

Prato

Coxa com sobre coxa ao molho roti e purê de batata

Paillard de filécom fettuccine a molho de queijo

Sobremesa

Mousse de chocolate comcrocante de açúcar

Pudim de leite

Na Cozinha
Apenas almoço


Entradas

Brusqueta de gorgonzola com chutney de manga e pimentarosa

Galette de batatadocerecheadacom carne de sol nanata e gratinada com parmesão

Prato
 

Ragu de cordeiro com couscous marroquino

Espaguete de frutos do mar com molho de tomates pelados

Sobremesa

Salada de frutas da época com sorvete de creme e raspas de limão siciliano e gengibre

Brownie com geleia de morango

Nalleth
Almoço e jantar


Almoço

 

Entrada

Quiche de espinafre e queijo

Salada de grão de bico com nozes e molhodoce de mostarda

Pratos

 

Fusilli tricolor com camarões na manteiga de ervas, brócolis, azeitona preta e passa de caju

Nhoquesertanejocommolho de trêsqueijos

Sobremesa

Cocada de forno com aletria e hortelã

Flan de amendoim com coulis de morango

Jantar

Entrada


Pão de escarola e calabresa com mousseline de ricota

Rösti de legumes com saladinha

Pratos

Ninho alentejano com bacalhau e chips de banana da terra

 

Conchiglione de salmão com ricota

Sobremesa

 

Muffins comgeléia de framboesa

Pannacotacom aroma de laranja

Oma Pâtisserie Bistrô
Apenas almoço

Almoço

Entrada


Verrinecapreseao pesto de ervas e suatorrada

Tartar de abobrinha com amêndoas e queijo cablanca

Principal


Fettuccine ragú Parmegiano ao pomodoro

Fettuccine, salmão grelhado ao bisque de alhoporó e pesto de alcaparras

Sobremesa

Tarte souflê de limão e suacalda

Frapê de chocolate crumble de avelã no seucopinho

Pantagruel
Apenas jantar


Entradas
Salada de fusilli com bacalhau, brócolis e cebola roxa

Creme de cebola com torradas

Pratos


Arroz de pato - Arroz com pato cozido em vinho, desfiado em seu molho

Penne ao mar - Penne ao molho de tomate e coco com camarões, marisco, lula e polvo

Sobremesas

Mousse de chocolate branco com calda de maracujá

Bolo de rolo com sorvete de queijo do reino e calda de goiaba

Pisco
Apenas jantar


Entrada

Pastel de Pulpo Agridoce - Pastel com recheio de polvo crocante agridoce com cream cheese

WantanEncebichado - Cestas de harumaki crocantes recheadascom guacamole e cebiche de pescado especial da casa

Pratos

FiléaoVinho - Medalhões de filé grelhados ao molho de vinho acompanhados por linguini especial da casa ao molho de espinafre e parmesão

TilápiaMiraflores - Filé de tilápia com molho cítrico de limão siciliano acompanhado de mousseline de mandioquinha e alho poró crocante

Sobremesa

 

Torta Mascarpone - Torta de doce de leite com mascarpone e calda de café

Bolo de RoloPisco - Bolo de roloassadocobertocomsorvete de creme e caldaquente de goiaba

Rui Paula
Apenas jantar


Entrada

Codorna e osfrutossecos - Codorna salteada em azeite com cogumelos e frutos secos

Salada de manga e maçã
Mix de folhas com frutos secos, manga, maçã e molho pesto

Pratos

Pasta fresca com bacalhau - Pasta fresca com bacalhau lascado, molho bechamel e confit de pimentões
 
Steak de alcatracombatatamigada e legumes da época - Steak de alcatra grelhado com batata esmagada em azeite, ervas aromáticas e tomate confitado

Sobremesa

Tarte de Maçã - Massa fina com creme de amarula e maçã gratinada
 
Cremoso de Chocolate - Semi-frio de chocolate meio amargo

Tapa de Cuadril
Almoço e jantar

Almoço

Entrada


Baguete Australiana com creme de em mental

Prato

Tilápia Tropical - Filé de tilápia selado na manteiga de ervas com risoto de limão siciliano

Espaguete Tapa de Cuadril - Espaguete caseiro puxado namanteiga, servido com molho vermelho em lascas de bife ancho picados na ponta da faca

Sobremesa


Mousse Tropical Portenho - Mousse triplo de maracujá, chocolate meio amargo e doce de leite

Jantar

Entrada

Steak Tartar à Tapa de Cuadril - Tradicional Steak Tartar de filé mignon argentino servido com torradas de pão italiano

Pratos

Entrecote Napolitano - Corte especial do contra filé Argentino, grelhado na parrilla, coberto com duo de molho alfredo e molho vermelho, servido com linguini na manteiga

Penne Portenho

Tradicional penne à Carbonara com farofa de bacon crocante

Sobremesa

Mousse Tropical Portenho
Mousse triplo de maracujá, chocolate meioamargo e doce de leite


The Black Angus
Apenas almoço


Entradas

Creme de abóbora e carne de sol comcroutons de ervas

Gratin de legumes ao veloutéde gorgonzola

Prato Principal

Escalope ao due de mostarda e spaguetti ao suave molho de provolone

Franguinho recheado com legumes e molho thay com  arroz cremoso e champignons

Sobremesa


Banana flambada no conhaque, sorvete de canela e mel de engenho

Pudim de côco queimado sobre calda de framboesa


Vaporetto Container Bar
Apenas almoço


Entrada
Camarão empanado com purê de maçã e couve flor e tomate cereja confitado

Pão aberto, gratinado, recheado com carne de sol acebolada no mel de engenho ao molho de queijo coalho.

Prato principal

Linguine com lascas de sobre coxa de frango assada ao vinho tinto, cebola caramelizada, tomate cereja, bacon, brócolis laminado, manjericão e lascas de parmesão

Cupim desfiado e acebolado na manteiga, ao funghi, com nhoque de batata doce frito sobecreme de queijo com cebolinho e toque de limão siciliano

Sobremesa


Tortinha com creme gelado e maçã glaciada no vinho branco e canela.

Creme de doce de leitecomfarofa de biscoitocaramelizado e calda de café



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