Festival Conheça os 33 participantes do Restaurant Week Recife O evento ocorre, simultaneamente, no Recife e em Fortaleza, de 11 a 31 de maio

Publicado em: 04/05/2015 15:36 Atualizado em: 07/05/2015 16:46

A partir da próxima segunda-feira (11) terá início a 10ª edição da Restaurant Week. O evento, que vai até o dia 31 de maio, é conhecido por reunir em várias cidades do mundo, há mais de duas décadas, restaurantes ligados à alta gastronomia; Durante o festival, os restaurantes participantes irão elaborar menus contemplando entrada, prato principal e sobremesa. Tudo pelo preço único de R,90 no almoço e R$ 50,90 no jantar.

Este ano, o festival contempla cidades nordestinas. Recife e Fortaleza serão as privilegiadas. Para participar, é necessário fazer reserva pelo telefone (de cada estabelecimento), site (www.restauranteweek.com.br) ou através do aplicativo Best Tables.

Club Bardot oferece Polpetone. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
Club Bardot oferece Polpetone. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

Mousse de Cream Cheese do C%u0327a Va Bistrô.  Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
Mousse de Cream Cheese do C%u0327a Va Bistrô. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação


Só no Recife, 33 restaurantes já estão confirmados. Todos eles irão elaborar receitas usando ingredientes conhecidos e adorados pelos pernambucanos. Entre os participantes, 858 Café Bistrô, Amaro restaurante, Beijupírá, Dom Ferreira Forneria, Casa do Mar e Chez Brigitte. Castelus, Downtown pier, Vaporetto Container Bar e Haus Lajetop & Beergarden participam pela primeira vez e ficam entre as novidades da edição.

O pudim do Capitão Lima faz parte dos pratos destaques do festival. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
O pudim do Capitão Lima faz parte dos pratos destaques do festival. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

Serviço:
Nordeste Restaurant Week
Quando: 11 a 31 de maio
Valores: Almoço: R$ 37,90 + R$ 1 / Jantar: 49,90 + R$ 1 (Bebidas, serviço e couvert não inclusos)
Instituição Beneficente: Associação Novo Rumo

Capitão Lima se apresenta também com o Bolinho de ricota. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação
Capitão Lima se apresenta também com o Bolinho de ricota. Foto: Luciana Ourique/ Divulgação

CONFIRA LISTA DOS RESTAURANTES PARTICIPANTES E O CONTATO PARA RESERVA

858 Café Bistrô
- 81 3032 0225
Amaro Restaurante - 81 3048 1325
Antica Roma Trattoria e Pizzeria Romana - 81 3204 9086
Beijupirá Olinda - 81 3439 6691
Ça Va Restaurante - 81 3034 0008
CaféCafé
- 81 3127 1007
Capitão Lima Restaurante - 81 3222 5244
Casa do Mar - 81 3463 7042/ 81 3040 0078
Castelus - 81 9434 6300 81 3465 9922
Chez Brigitte - 81 8873 6622
Club Bardot - 81 3039 3330 81 3019 0423
Dom Ferreira Forneria - 81 3463 4141
Downtown Píer - 81 3424 6167 81 8316 3760
Giardino Bistrô - 81 3204 7342
Haus Lajetop & Beergarden - 81 3039 6304
Hotspot - 81 3034 1284
It Restaurante - 81 3031 6288
Kisu - 81 3327 0569
La Cuisine Bistrô - 81 3327 4073
La Playa - 81 3019 3315
Lula Navegador Restaurante - 81 3242 3526
Mingus Restaurante - 81 3465 4000 81 3327 6767
Na Cozinha Restaurante - 81 3048 3280
Nalleth Restaurante - 81 3314 6790
Oma Pâtisserie - Bistrô 81 3049 0092
Pantagruel - 81 3442 5563
Pisco - 81 9197 7690
Rui Paula - 81 3048 4293
Tapa de Cuadril - 81 3326 0250
The Black Angus - 81 3031 2097
Vaporetto Container Bar -  81 9930 9313
Via Appia Ristorante (Graças) - 81 3427 9335
Via Appia Ristorante (Setúbal) - 81 3341 4266



Os comentários abaixo não representam a opinião do jornal Diario de Pernambuco; a responsabilidade é do autor da mensagem.