Roteiro Confira roteiro com 15 restaurantes que abrirão durante o feriado Pizzas, cafés, frutos do mar, sushis e carnes. Apesar do feriado, há opção para todos os gostos

Por: Mirella Monteiro - Diarios Associados

Publicado em: 30/04/2015 17:10 Atualizado em: 30/04/2015 17:52

Apesar de contar com opções para diferentes gostos, as carnes são o destaque do Portal da Picanha, no Rosarinho. Foto: Facebook/ Reprodução
Apesar de contar com opções para diferentes gostos, as carnes são o destaque do Portal da Picanha, no Rosarinho. Foto: Facebook/ Reprodução
Desde o final do passado, 2015 já era esperado pela quantidade de feriados prometidos. Depois da última folga (Tiradentes), há pouco mais de uma semana, muita gente já estava de olho na programação do dia do trabalhador (1/05), que abre mais um mês e chega acompanhado do final de semana transformando o que seria uma simples sexta-feira em um feriadão. No Recife e Região Metropolitana, vários restaurantes estarão abertos para quem não vai viajar. O Gastrô listou 15 casas. Confira.
Nhoque de batata doce é opção de prato principal no Vaporetto. Foto: Fabiola Bezerra/ Divulgação
Nhoque de batata doce é opção de prato principal no Vaporetto. Foto: Fabiola Bezerra/ Divulgação

O Vaporetto Container Bar abre para almoço das 11h às 15h no dia primeiro. A sugestão do chef é o Nhoque de batata doce (R$ 23,90) - nhoque de batata doce com carne de sol amanteigada, no molho de queijo coalho maçaricado, podendo vir depois do petisco La gondola (R$ 43,90) - pão italiano gratinado, recheado com creme de gorgonzola e iscas de filé mignon, que fica entre os mais pedidos.
No conhecido Quina do Futuro, nos Aflitos, o chef André Saburó sugere o Sashimi de atum Brûlée (R$ 47) – atum premium levemente marinado, selado em óleo de gergelim e servido com shisso desidratado.

Pão italiano recheado com creme de gorgonzola é servido como petisco no Vaporetto. Foto: Peu Hatz/ Divulgação
Pão italiano recheado com creme de gorgonzola é servido como petisco no Vaporetto. Foto: Peu Hatz/ Divulgação
O Portal da Picanha, no Rosarinho, oferece pratos para todos os gostos. Pizzas, carnes, pratos executivos e para toda a família.

A Pizzaria Atlântico também funciona normalmente neste feriadão, das 11h à 0h, exceto as unidades dos shopping, que seguem o horário dos mesmos. A sugestão é a Pizza Caribenha (R$ 54,90) - muçarela, camarões salteados, anéis crocantes de cebola empanada e um toque de geleia de pimenta.

Serviço

VAPORETTO CONTAINER BAR
Onde: Rua Leopoldino Silva, 100, Casa Forte
Funcionamento: 1º/05, das 11h às 15h.
Informações: 9930-9313

QUINA DO FUTURO
Onde:
Rua Xavier Marquês, 134, Aflitos
Funcionamento: 1º, 2/05, das 11h30 às 15h e das 18h à 0h
Informações: 3241-9589

PORTAL DA PICANHA
Onde:
Rua Doutor José Maria, 911, Rosarinho
Funcionamento: 1º, 2 e 3/05, das 11h até o último cliente
Informações: 3242-5001

PIZZARIA ATLÂNTICO
Onde: http://www.pizzariaatlantico.com.br/unidades

COZINHANDO ESCONDIDINHO
Onde:
Rua Conselheiro Peretti, 106, Casa Amarela
Funcionamento:
Informações: 8618-6781

ENTRE AMIGOS
Onde: Entre Amigos Espinheiro (Rua da Hora, 695, Espinheiro)
Funcionamento: 1º, 2 e 3/05, das 11h30 até o último cliente
Informações: 3222-6705

Pizza Caribenha é uma das mais de 20 opções de sabores oferecidas na Pizzaria Atlântico. Foto: Dante Barros/ Divulgação
Pizza Caribenha é uma das mais de 20 opções de sabores oferecidas na Pizzaria Atlântico. Foto: Dante Barros/ Divulgação

Onde: Entre Amigos Boa Viagem (Rua Marquês de Valença, 50, Boa Viagem)
Funcionamento: 1º, 2 e 3/05, das 11h30 até o último cliente
Informações: 3312.1000

Onde: Entre Amigos Praia (Avenida Boa Viagem, 760, Boa Viagem)
Funcionamento: 1º, 2 e 3/05, das 11h30 até o último cliente
Informações: 3127-2510

MANNY DECK BAR
Onde:
Avenida Beira Mar, início da orla de Olinda (onde funcionava o antigo Manicômico)
Funcionamento: 1º e 2/05, a partir das 18h
Informações: 3318-0226

TOSCANA TRATTORIA
Onde:
Rua Pereira da Costa, 80, Pina
Funcionamento: 1º/05, das 12h às 15h e das 19h à 1h. 2/05, das 19h à 0h30. 3/05, das 12h30 às 16h
Informações: 3314-7071

Sashimi de atum brûlée é sugestão de pedida do chef André Saburó. Foto: Quina do Futuro/ Divulgação
Sashimi de atum brûlée é sugestão de pedida do chef André Saburó. Foto: Quina do Futuro/ Divulgação
CAFÉ CAFÉ
Onde:
Rua  Dona Benvinda de Farias, 435, Boa Viagem
Funcionamento: 1º/05, das 9h às 20h. 2/05, das 7h às 21h. 3/05, das 9h às 20h
Informações: 3125-2253/31271007

ÇA VA BISTRÔ
Onde:
Rua Capitão Rebelinho, 519, Boa Viagem
Funcionamento: 1º/05, das 12h às 15h e das 19h à 1h. 2/05, das 19h à 1h. Domingo, das 12h às 16h
Informações: 3034-0008

CHIWAKE
Onde:
Rua da Hora, 820, Espinheiro
Funcionamento: 1º e 2/05, das 19h à 1h. 3/05, das 12h às 16h
Informações: 3221-1606

CHICAMA
Onde:
Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem
Funcionamento: 1º/05, das 12h às 16h e partir das 19h. 2/05, a partir das 19h. 3/05, das 12h às 16h
Informações: 3314-8150

BARBARICO BONGIOVANNI
Onde:
Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 2655, Boa viagem
Funcionamento: 1º e 2/05, das 19h até o último cliente. 3/05, das 11h até o último cliente
Informações: 3325-3310/ 3325-4268

CASA DO MAR
Onde:
Rua Comendador Morais, 373, Brasília Teimosa
Funcionamento: 1º e 2/05, das 12h às 18h. 3/05, das 12h às 18h
Informações: 3040-0078/ 3463-7042

KOJIMA
Onde:
Rua Ondina, 141, Pina
Funcionamento: 1º/05, das 12h às 18h. 2/05, das 12h às 23h. 3/05, das 19h à 0h
Informações: 3038-0235/3328-3585

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