Novidade Chef Biba Fernandes traz novidades para dois restaurantes no Recife Chiwake, na Zona Norte, apresenta novos pratos. Chicama, na Zona Sul, agora abre para almoço nas sextas-feiras

Publicado em: 27/04/2015 16:10 Atualizado em: 27/04/2015 17:17

Frango ao vinho é sugestão do chef para prato principal oferecido no Chiwake, no Espinheiro. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Frango ao vinho é sugestão do chef para prato principal oferecido no Chiwake, no Espinheiro. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

O chef Biba Fernandes, nome à frente do restaurante Chiwake, no Espinheiro e do Chicama, em Boa Viagem, decidiu inovar. O primeiro integra novidades ao menu, enquanto o segundo começa a abrir para almoço nas sextas-feiras.

Os moradores da Zona Norte que desejarem almoçar no Chiwake vão encontrar Tartare de salmão com chips de batata doce, croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, e Pastel de paleta de cordeiro como opções de entradas.
Croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, Pastel de paleta de cordeiro e Frango grelhado com purê de jerimum são opções disponíveis no Chiwake. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Croquete de peixe com salsa de oliva roxa e cebola em conserva caseira, Pastel de paleta de cordeiro e Frango grelhado com purê de jerimum são opções disponíveis no Chiwake. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

Depois de forrar o estômago, entra em cena o prato principal, todos a preço único de R$ 53,90. Salmão com Salada de Quinoa - salmão selado com salada de quinoa, castanha de caju, cenoura, pepino, maçã verde, aipo e folhas verdes em salsa de tofu com manjericão; Frango ao Vinho - cubos de frango grelhados em salsa de vinho com arroz de curry e cebolas crocantes; Paleta de Cordeiro confitada em salsa de champignon com ají sobre espaguete; Frango Grelhado com Purê de Jerimum - filé grelhado com cebolas caramelizadas sobre purê de jerimum com gengibre e arroz de castanhas de caju.

Serviço

Chiwake

Onde: Rua da Hora, 820, Espinheiro
Funcionamento: Jantar: terças e quartas, das 19h às 23h. Quintas, das 19h a 0h. Sextas e sábados, das 19h à 1h; Almoço: Terça à sexta, das 12h às 15h. Domingo, das 12h às 16h.
Informações: 3221-1606

Chicama
Onde: Avenida Conselheiro Aguiar, 2585, Boa Viagem
Funcionamento: De terça, quarta, quinta e sábado, a partir das 19h. Sexta, das 12h às 16h e a partir das 19h. Domingo, das 12h às 16h
Informações: 3314-8150

Cebiche de Pescado e Pulpo em Crema de Oliva Roja é opção para quem for almoçar no Chicama, que agora abre nas sextas-feiras. Foto: 4Comunicação/ Divulgação
Cebiche de Pescado e Pulpo em Crema de Oliva Roja é opção para quem for almoçar no Chicama, que agora abre nas sextas-feiras. Foto: 4Comunicação/ Divulgação

La Catedral é um dos deliciosos pratos oferecidos no Chicama Foto: 4Comunicação/ Divulgação
La Catedral é um dos deliciosos pratos oferecidos no Chicama Foto: 4Comunicação/ Divulgação


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