Food truck Novidade para os amantes do cachorro-quente Gustavo Veiga, do Dog On The Road, lança nova receita e dá dicas sobre molhos para sanduíches

Publicado em: 15/04/2015 15:00 Atualizado em: 15/04/2015 15:00

Cachorro-quente Rua do Bom Jesus agora fica no cardápio fixo do Dog On The Road. Foto: Juliana Bandeira
Cachorro-quente Rua do Bom Jesus agora fica no cardápio fixo do Dog On The Road. Foto: Juliana Bandeira
Gustavo Veiga, nome a frente do food truck Dog On The Road, apresenta novidade no cardápio do seu restaurante sobre rodas. O sanduíche, que recebe o nome Rua do Bom Jesus, foi feito especialmente em comemoração ao aniversário do Recife, celebrado no dia 12 de março.

O cachorro-quente consiste em um pão de fruta pão, salsicha bovina com queijo, molho de tomate, vinagrete especial (cebola roxa, pimentão verde, tomate, coentro, cebolinho, salsinha, azeite, vinagre, sal e pimenta), maionese caseira, queijo de manteiga chapeado, chips de macaxeira e cebolinho, e a partir de agora, passa a integrar o cardápio fixo da casa no valor de R$ 16,90. Ficou curioso? Então aproveita para experimentar. O trailer fica estacionado na Avenida Dezessete de Agosto, em Casa Forte.

Na onda de novidades, Gustavo aproveita para sugerir molhos oferecidos pela marca. Lá, ele indica o molho que mais combina com o pedido do cliente. Algumas opções são Cheddar, barbecue, blue cheese, relish de milho e molho de tomate. Com as criações e a diversidade de opções, o empresário acredita que fica mais fácil atingir os diferentes gostos.

Com os diferentes tipos de molhos, o cachorro quente do Dog On The Road apresenta novas cores e sabores. Foto: Dog On The Road/ Divulgação
Com os diferentes tipos de molhos, o cachorro quente do Dog On The Road apresenta novas cores e sabores. Foto: Dog On The Road/ Divulgação

Serviço:

Dog On The Road
Onde: Avenida Dezessete de Agosto, 823, Casa Forte (ao lado da sorveteria Planeta John’s)
Funcionamento: Domingo, terça e quarta, das 17h à 0h. Quinta a sábado, das 17h às 4h
Informações: 3268-6532
 



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